С 2008 по 2012
1. На создание роботов потратил 700 000 р.
2. На тестирование стратегий 4 000 000 р.
С 2012 по 2014 год.
1. На создание роботов потратил 30 000 р.
на счету 8 000 р.
Vitali, #С 2008 по 2012 1. На создание роботов потратил 700 000 р. 2. На тестирование стратегий 4 000 000 р. С 2012 по 2014 год. 1. На создание роботов потратил 30 000 р. на счету 8 000 р.#
Серьезно или так потроллить от скуки
А чё на банковский депозит не положил.
2153sved, Последние дни, увы, Si не торгую…
но… стратегически, полагаю, есть смысл продавать декабрьские путы на Si страйков 32.500 — 32.750 — 33.000…
Аккуратно продавать…
Если нет близких людей которые могут пострадать из-за твоей торговли, — ТОГДА ТОРГУЙ ПОКА ВИДИТ ХОТЬ ОДИН ГЛАЗ И ШЕВЕЛИТЬСЯ ХОТЬ ОДИН ПАЛЕЦ!!!
СТАНЬ МИЛЛИАРДЕРОМ ИЛИ БОМЖОМ)))
Игроман, Я в обще в удовольствие торгую NYSE и ММВБ )) ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫИ ДЕЛОМ, ВЫ НИ ОДНОГО ДНЯ В ЖИЗНИ НЕ ПРОРАБОТАЕТЕ. ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШЕ НАЙДИТЕ СЕБЯ )))))
ну, я вот потратил на создание и тестирования роботов — 1400 руб в месяц за выделеный сервер. Остальное — руками. Живу с роботов года полтора, правда на счету тоже негусто, потому что прибыль все время снимаю себе на жизнь
больше вопросов возникает про цену тестирования, потому как у меня на отдельном компе ТСЛаб стоит и совершенно бесплатно тестирует, а 3 года назад и Метасток тоже бесплатно тестировал…
Мдя! Откуда такие ценники?
Мои затраты на инфраструктуру за 2013 год:
Wealth-Lab (Лицензия) — $850
QUIKLiveTrading (Лицензия) — $500
Курсы по C# и Wealth-Lab — $300
Сопутствующий софт (MindJet) — $250
Итого: — $1'900
Все настроил, все работает.
Результатами, пока что, удовлетворен
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
США и Израиль нанесли удар по зданию гостелерадиокомпании Ирана
США и Израиль нанесли удар по зданию государственной телерадиокомпании Ирана (IRIB) в Тегеране, передает иранское агентство Tasnim...
Alchemist01, возможно, ранжирование ставят по параметру потенциала точности, который логично брать из узости разброса прогноза 10 ведущих аналитиков в процентах относительно текущей цены инструмент...
Менеджмент ммк полностью (пооооолностью) провалил 2025 год, продемонстрировав полную профнепригодность и скорее всего профдеформацию в вопросах генерации прибыли и эффективного управления. На фоне кри...
Ну да….
Похоже, что теперь только шорт, шорт и шорт….
Примерно до 4300, а то и ниже….с небольшими коррекциями вверх, тапа вчерашней последней Н4.
Надеюсь, что не ошибаюсь.
Удачи всем.
))
Серьезно или так потроллить от скуки
А чё на банковский депозит не положил.
какие мысли по si (если не секрет)?
но… стратегически, полагаю, есть смысл продавать декабрьские путы на Si страйков 32.500 — 32.750 — 33.000…
Аккуратно продавать…
спасибо
делов то
4 000 000 на тестирование…
Просто если ты потерял от 5 млн. — 4,73 млн это одно, а если от 500 млн. то другое…
И это потери личные или инвесторские?
СТАНЬ МИЛЛИАРДЕРОМ ИЛИ БОМЖОМ)))
Мои затраты на инфраструктуру за 2013 год:
Wealth-Lab (Лицензия) — $850
QUIKLiveTrading (Лицензия) — $500
Курсы по C# и Wealth-Lab — $300
Сопутствующий софт (MindJet) — $250
Итого: — $1'900
Все настроил, все работает.
Результатами, пока что, удовлетворен