Плохая: у меня стояли стопы на 149,700 по шортику. Это был хай куда моментом сквизанули на Фомке.
Хорошая новость: Альфа-Директ так тормозил в этот момент, что когда стоп превратился в лимит на покупку, шорт закрылся по 148700)))))))))))))))))))))))
P.s. Еще одна плохая новость: в IT Invest по шортам стопы сработали в районе 149600:))))
)))) Ха-ха Тимофей, проблема знакома-примерно такое же было в Альфе на предыдущем таком выносе, по-моему тоже на фрс=)А мне подфартило, стояла покупка на первом моем уровне, 147700, потом за 15 сек до 22 00 переставил на следующий уровень 146800, подумал что после такого флэта может сквозануть сразу через один.Короче во время движняка зависла альфа-подумал ну все, значит купилось и дальше сквозит вниз, а когда терминал разлип было 148600, таким образом я за пару минут забрал 1800п=)
Жесть! сработала заявка в длинную на 148250 по RIZ, есессно никаких стопов не успел поставить, Сейчас чешу репу — что делать!? Брать -500 пунктов или ждать пока вернемся в корридор 148 250 — 150 000? о_О
Да альфа глючила жутко, но снесла мои лонги.Читать надо завязывать, тупо работать по системе.Начитешься подсознательно начинаешь подгонят сделки под впечатления от публикаций.Пока выше 146 всё ёщё ростущий тренд.
У Альфадирект действительно функциональный и удобный терминал. Но проблема зависания на сильных движениях рынка есть уже много лет и до сих пор не устранена. Поэтому я использую его только для ТА, торгую с другого терминала.
Если человек претендует на профессиональную торговлю — то он не должен доверять «стопы» брокерскому ПО. Теоретически так можно лишиться счета. Вот поставишь ты СТОП 500 п, а плечи будут большие. Потом какой-нибудь вынос к планке (ну на долю секунды) и все… ты должен брокеру(. Теоретически такую ситуацию исключать нельзя. Это и есть «Черный лебедь»
Короче, у меня стоял откуп шорта по 147 дня три уже в альфе, сам на работе был во время движухи, глянул минимум через смартфон и обрадовался ураа откупилось и отскочило, сижу ем на кухне после работы в час ночи, а в комп не заглядывал однушка, жена спит с ребёнком и тут читаю через смартфон этот топик Тимофея и комменты не сработал у людей тейк, я напрягся, пофиг жена и дети)) переживал, захожу урааа сработала, слава альфе))))
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
Дмитрий Кучерявых, батенька, не там вы логику ищете, нет её тут
Не забывайте, что бумаги много по разнообразным фондам и в руках инвесторов, которые купили и забыли… А те жалкие остатки, что есть...
В 2021 магнит купил дикси 2500 магазинов за 85 млрд.В 2026 магнит стоит 170 млрд с 35 тыс магазинов.Даже без учета инфляций, и того что дикси уступал магниту как бренд… Магнит должен стоить в 7 раз до...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
ржунимагу
«Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус»..©
Это диагноз))))