Меня интересует открытие понедельника. У кого какие мысли? Причем не просто мысли, а веские доводы движения в том, либо ином направлении.
Мое личное мнение, что коррекция к восходящему тренду состоялась и в понеделник продолжится плавное движение вверх к уровню 150-151 по фьючерсу на индекс РТС.
Американский индекс S&P 500 также продолжит движение вверх.
ну с понедельником все ясно — гэп над 150, и возможно даже трендовый день вверх. возможно на открытии амеров нырнем вниз, но закроемся все равно наверху. Но самое интересное — во вторник. если во вторник мы утром идем вверх и упираемся в некий потолок — надо продавать. Если во вторник с утра падаем и потом начинаем отрастать — надо покупать
Не будет никакого обвала. Не говорю за трендовый день, но в понедельник подрастем. По газу точно был набор позиции в диап. 151-148, и не ушли ниже границы канала. На выходные ушел в кэш, но завтра буду играть от лонга в Газе.
Господа а как Вы торгуете? Сугубо интуитивно или Ваш анализ настолько ценен, что Вы отказываетесь им делиться? Я не прочитал ни одного комментария с анализом.
Afanasyadi, согласен с Вашим мнением относительно перспективы роста (150 — 151 000). В то же время, не жду от предстоящей недели, как в прочем и от понедельника в частности, трендового движения в одну строну. Поэтому и 147… мы тоже сможем увидеть.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Татнефть отчиталась по МСФО за 2025 год: всё по прогнозу, но главный вопрос — что дальше при текущих ценах на нефть.
Татнефть отчиталась по МСФО — в целом без сюрпризов и ровненько по прогнозу (я оказался ближе всех). Прогноз публиковал в нефтяном срезе smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1273630.php и не...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% д...
1) Четырнадцатый день операции «Рык льва».
2) Всего за время операции более 7600 ударов в Иране, 380 налетов — после первых дней, с массовыми налетами в 200 и 150 самолетов для максимально быстро...
Romul7, верно мыслишь… твоё это то что у тебя в кармане. Надвигается большой шухер… многие не помнят 90 из за возраста… дат тогда за небольшие деньги можно было купить все что угодно. Денег не было...
Андрей, память у тебя конечно как у рыбки, ладно бултыхайтесь дальше, я все равно буду отстаивать свою позицию в интересах возврата денежных средств и раскрывать ваши фантастические весенние «дебют...