Толькочто создалпост о Онлайн сделке.
Совершил сделку и что вы думаете, войде в портфель по время клиринга… вид моего портфеля меня до такой степени выбил что я столько перенерничал, пока соображал все ли хорошо или нет. Поняв что все отлично и это клиринг, я тут же закрыл сделку с минусо в 55п
Вот это был сигнал на отдых и то что не надо трогать сегодня рынок.
А сучетом вчерашних потерь и нервов из них… то стоит действительно отдохнуть. Что наверно рекомендую всем, получая большой профит или лося большого стоит после этого отдыхать от рынка и там и там по причине того чтобы не натворить делов, которые сделают положение еще хуже или уничтожат хорошее положение. Ведь оба события это стресс для психики, а от стресса нужно отдыхать.
Brahman, когда во время клиринга не можешь понять что с твоим счетом и понять что это клиринг… это сильнейший сигнал)закрыв сделку перепроверял все 20раз… все ли закрыл и в ту ли сторону закрыл)
staff_03, если брать май-июнь за 2009-2010-2011 то месяцы те еще. с другой же стороны, это не месяцы страшные это выбор направления сделки не правильный.
В пятницу не из-за мистического свойства этого дня лучше не торговать )
В пятницу лучше не торговать, потому что, если вы сольете в пятницу, то на выходные уходите с говняным настроением )
Лучше с профитом четверга, чем со сливом пятницы )))))
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
истину глаголишь!
у меня обычно после него поза идет в минус((
Наверно уних там какието свои заморочки
Наверно изза этого
«Октябрь. Это — один из мистически опасных месяцев, для биржевых спекуляций. Другие — июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль.» © М.Твен
Вместо месяцев можно поставить дни недели.
В пятницу лучше не торговать, потому что, если вы сольете в пятницу, то на выходные уходите с говняным настроением )
Лучше с профитом четверга, чем со сливом пятницы )))))
Беня главный ММ сегодня )