Толькочто создалпост о Онлайн сделке.
Совершил сделку и что вы думаете, войде в портфель по время клиринга… вид моего портфеля меня до такой степени выбил что я столько перенерничал, пока соображал все ли хорошо или нет. Поняв что все отлично и это клиринг, я тут же закрыл сделку с минусо в 55п
Вот это был сигнал на отдых и то что не надо трогать сегодня рынок.
А сучетом вчерашних потерь и нервов из них… то стоит действительно отдохнуть. Что наверно рекомендую всем, получая большой профит или лося большого стоит после этого отдыхать от рынка и там и там по причине того чтобы не натворить делов, которые сделают положение еще хуже или уничтожат хорошее положение. Ведь оба события это стресс для психики, а от стресса нужно отдыхать.
Brahman, когда во время клиринга не можешь понять что с твоим счетом и понять что это клиринг… это сильнейший сигнал)закрыв сделку перепроверял все 20раз… все ли закрыл и в ту ли сторону закрыл)
staff_03, если брать май-июнь за 2009-2010-2011 то месяцы те еще. с другой же стороны, это не месяцы страшные это выбор направления сделки не правильный.
В пятницу не из-за мистического свойства этого дня лучше не торговать )
В пятницу лучше не торговать, потому что, если вы сольете в пятницу, то на выходные уходите с говняным настроением )
Лучше с профитом четверга, чем со сливом пятницы )))))
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
В 2024 в июле тоже блокировка была. Можете посмотреть графики, глубину падения и срок откупа. Плохо только что в этот раз это совпадает с выплатой купона и праздниками. И вот конечно может тех дефолт ...
INVEST_KITCHEN,
Как можно обзор группы Миррико делать по РСБУ ООО«МИРРИКО»_??? Вы, для начала выручку сравните, для понимания, можно делать или можно только по МФСО Миррико смотреть.
Да ещё...
Кросавчек, при такой цене, какие должны быть дивиденды, чтобы держать их? 5%? 1000р/год? т.е 200млрд.руб на дивиденды? 4>трлн.руб выручка? Скорее хайп-рост скукожится так же, как и начался, посл...
истину глаголишь!
у меня обычно после него поза идет в минус((
Наверно уних там какието свои заморочки
Наверно изза этого
«Октябрь. Это — один из мистически опасных месяцев, для биржевых спекуляций. Другие — июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль.» © М.Твен
Вместо месяцев можно поставить дни недели.
В пятницу лучше не торговать, потому что, если вы сольете в пятницу, то на выходные уходите с говняным настроением )
Лучше с профитом четверга, чем со сливом пятницы )))))
Беня главный ММ сегодня )