Решил написать данный пост так как уже в который раз не могу справиться с проблемой.
Проблема следующая.
Торгую опционы Si
Когда прибыль на депозите достигает 50% начинаются траблы/
1.Начинаю смотреть Ri,gold и т.д. рисовать всякие палочки на графиках и в голову приходит следующая мысль (А чо я делаю в опционах si ведь на том же RI есть куча возможностей, начинаю торговать Ri и потихоньку счет начинает уменьшаться.)
и так далее. И последний шаг для депозита когда он уже становиться -50% следует чудо сделка
Это когда я покупаю опционы на всю катлету далеко вне денег и жду что прибыль перекроит убыток и я востановлю депоз.Ну и конечно ничего не происходит и они сгорают.
Таким образом два депозита уже трупы.
Сейчас я подошел уже к этой проблемме вышел из опциков и жду чо продать или купить
эта торговля — путь в никуда. Вы пропадете. Перестаньте подсчитывать прибыль, контролируйте убытки. Никогда ничего не покупайте «на всю катлету». Торгуйте только Ri.
Я например торгую только RI и его опционы. Так вот, в основном, когда набрав позу по опционам, вижу что возможно встал не туда, просто покупаю RI в противовес. Причем получается купить фьючерса в два раза больше при отрытой позе по опционам. Важно! Покупаю только в цене или ближайший страйк опциона.
Ну вот и получается такая структура: Купил например путов 145, рынок пошел вверх, Тут же покупаю RI. При движении RI на одну 1000 пунктов, я нивелирую убыток по опционам которые стоят 1200п (при цене покупки 1600)
А так хочу дать совет — покупайте опционы постепенно, ориентируясь на дневки по РТС. Причем позу обычно набираю на вечерке. УДАЧИ!!!
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
genubat, да вы — к общему знаиенателю приведите — «что там и где — за его капиталы!
— А то — »одни говорят — депозиты, другие — игра с валютными инструментами"?!
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) — Убыток 9 мес 2025г: 1,325 млрд руб (рост убытка на 71% г/г).
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) – рсбу/ мсфо
9 217 583 обыкновенных акций = ...
Результаты российских банков по РСБУ за 11 месяцев 2025 года 🔹ВТБ
Чистая прибыль ВТБ за 11 месяцев по РСБУ снизилась (https://www.finmarket.ru/currency/news/6535080)🔻 на 23% – до 342,98 млрд руб.🔹Т...
Гоша Фомич, Газ и нефть…не могут расти в таких размерах— это топливо для инфляции
Это уже не спасет ММВБ от обвала. Обычно после обвала рынков начинается бурный отскок
А если вы уже в курсе чт...
Ну вот и получается такая структура: Купил например путов 145, рынок пошел вверх, Тут же покупаю RI. При движении RI на одну 1000 пунктов, я нивелирую убыток по опционам которые стоят 1200п (при цене покупки 1600)
А так хочу дать совет — покупайте опционы постепенно, ориентируясь на дневки по РТС. Причем позу обычно набираю на вечерке. УДАЧИ!!!
2. Если не можете торговать со стоп-лоссами, переходите на арбитраж.
много хочешь получаешь слитый депозит.
тормозись