DayTraderClub дает какието фантастические условия торговли на NYSE. Бесплатный терминал, отсутствует комисия за зделки, 100% payout. Кто торгует через DayTrader напишите свои отзывы. И напишите об их плотформе, удобна ли она, какие у нее плюсы и минусы. Только пожалуйста без рекламы!
Трейдер Нубас, ещё какой. daytraderclub.ru/page/treydery-nastavniki
Это очередной апологет Герчика(первый на фото).
Он у нас(в Омске) вместе с Герчиком проп открывал.
Я с ним лично общался, он мне с упоением рассказывал, что будут обучать не только трейдингу, но и программированию чуть ли не на С++.
А набрали они 23-25 летних студентов в основном из гуманитарных вузов.
Их обучать программированию?
Он должен был отвечать за обучение.
В результате несколько месяцев пожил в Омске и свалил обратно на Украину(может был ещё пару раз наездами).
По факту в пропе было около 90(сентябрь 2012), а осталось 10+20 донабрали(сентябрь 2013).
Вот такой вот успешный трейдер.
По всей видимости, живёт как и Герчик с комиссионных, которые ему отстёгивают брокеры.
Хлеб брокера, это именно комиссия за сделки, странно что не взимается комиссия, на чем тогда предпологает заработать этот брокер, мой депо присвоить наверное?
Компания берет плату за продажу БП в размере 20 дол. за каждые 10 000 дол БП на Вашем торговом счету. Платы за платформу нет, брокерских тоже нет, пейаут 100%. Брокерских комиссионных не будет до декабря 2013 года, после 5-10 центов для новых клиентов (старые останутся без).
Получить демо-версию платформы можете бесплатно в скайпе: daytrader.support
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Позитивный обзор. ГК Базис ГК Базис — один из крупнейших разработчиков систем виртуализации в России — отчитался за 2025 год. Цифры сильные, бизнес растёт, денежный поток увеличивается кратно. Но рыно...
Несколько лет назад ученым удалось найти ДНК трепонем у человека, жившего на территории Чили около 1000 лет назад, а также у нескольких индивидов из Бразилии, похороненных между 350 годом до нашей эры...
✅ММВБ После теста вновь продажи. Зона продаж постепенно смещается ниже. Впереди та самая зона покупок, которую неоднократно ослабляли и не составит труда ее пробить. А пока, полагаю, тест контрольного...
Роман Лисин,(Советский Союз), крч, все, лонгов нормальных в этом фьюче не будет… ну как бы да сомнений много в 3,5 и тем более 4$, фигуры то потенциальные есть и фон вроде как пока тоже, но фундаме...
daytraderclub.ru/page/treydery-nastavniki
Это очередной апологет Герчика(первый на фото).
Он у нас(в Омске) вместе с Герчиком проп открывал.
Я с ним лично общался, он мне с упоением рассказывал, что будут обучать не только трейдингу, но и программированию чуть ли не на С++.
А набрали они 23-25 летних студентов в основном из гуманитарных вузов.
Их обучать программированию?
Он должен был отвечать за обучение.
В результате несколько месяцев пожил в Омске и свалил обратно на Украину(может был ещё пару раз наездами).
По факту в пропе было около 90(сентябрь 2012), а осталось 10+20 донабрали(сентябрь 2013).
Вот такой вот успешный трейдер.
По всей видимости, живёт как и Герчик с комиссионных, которые ему отстёгивают брокеры.
чего только не придумают для «разводки» буратин… )))
daytrader.ua/
smart-lab.ru/profile/daytrader/?
Получить демо-версию платформы можете бесплатно в скайпе: daytrader.support