Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Удачи!
Удачи!
Удачи!
никто кроме него не пишет свои сделки якобы «онлайн» правда его онлайн задним числом)
я причем тут
а этот юмористический пост показывает что его последователи остались без него)))
опять же не собирался никого обидеть…
only humor and nothing more
Он пол Смарт Лаба в ЧС вогнал, кто по теме ему говорил, что он не прав.
Это сорт людей такой, нечего ответить человеку — загони его в ЧС (игнор) и не давай ему возможности так же отвечать тебе.
Меня вон тролят периодически, и ни одного человека в ЧС не посадил.
А Бегемот сразу определился, что в ЧС надо гнать тех, кто не вчера на рынке и его бредни воспринимает не за чистую монету.
Сейчас он вон стебется над лонгами, говорит мол рост нас ждет, а шорт он закрыл и всех своих аналитиков разогнал.
Даже по Тимофею прошелся :), а тот помнится его называл ранее в блогах не иначе как Уважаемый Бегемот, хотя что в нем такого уважаемого не ясно. Человек без лица и имени.
Кстати Тимофей smart-lab.ru/profile/dr-mart/ наверное прав. Смарт лаб надо делать как соц сеть и пусть все регистрируются по ФИО, тогда будет меньше оскорблений и фуфла гнаться со страниц, понимать будут люди, чем это может быть чревато.
категорически не согласен.
Есть альтернативное предложение:
тем, кто озвучивает или пиарит свои успехи, оставить право быть анонимом, но с поручителем.
Например я бы открыл своё фио и данные торговли А. Г. или тому-же Олейнику, а они стали-бы моими поручителями, что инфа, которую я решу опубликовать в смартлабе — правда.
Олейнику от меня уже было похожее предложение, но он посчитал его невыгодным для себя;)): smart-lab.ru/company/itinvest/blog/142896.php
Поймите, Вам, как профучастнику легитимность просто необходима, а мне, как частному трейдеру она в большинстве случаев вредна.
Частных трейдеров тут большинство, должен быть компромисс интересов.
пмсм
Я согласен полностью с вашим постом.
Действительно пусть, те кто хочет открывает свои ФИО — обязаловка для профучастников и всех тех, кто хоть каким-то образом зарабатывает деньги помимо трейдинга — ну имеется ввиду сигналы, ДУ, брокерка и так далее.
Остальные могут действительно иметь поручителей.
… закомплексованный неудачник! ;))
Удачи!
Взаимно!
Бегемонт реально хаи ловил. Что случилось не обычного. Чел увидел, что рынок не идет в его сторону и перевернулся. Это нормально, так поступают, как раз то только профи.
А ты вечный пиз… л. Что за люди? Жесть. Радоваться чужим лосям- это извращение.
… только вот не надо говорить что это был набор позы! ;))
Удачи!
ОН СТЕБЕТСЯ.
Если те кто его фанаты реально его так читают, то я представляю сколько баранов следовало за его рекомендациями :)
Удачи!
А так всем Удачи! Картинка супер!
Удачи… Бабло отдать
И я свои 5 копеек внесу: Удачи!!))))
p.s. графоманил бегемот безбожно, но плохого никому не делал. хоть и ЧС злоупотреблял, что западло для нормального человека.