Походу, краткосрочная работа от шорта отменяется… Мои (ВСЕ)индикаторы показывают рост к 143000 для начала… хотя… если меня убеждают про рост, значит не всё так просто)))) Воспринимайте пост как реплику, а то скучная торговля идет.
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
УСН-2026: лимиты рухнут, налоги взлетят. Готовьтесь к ОСНО!
Вы думали, что упрощёнка спасёт от лишних налогов? С 2026 года правила меняются жестко. В тонкостях помогла разобраться руководител...
john dao, в МТС понятная мне мотивация — вытаскиваем деньги из одного бизнеса, чтобы развивать/поддерживать/открывать другие, а остальные куда ломятся, непонятно
Акции М. Видео в плену нисходящего тренда, помочь может близость важных поддержек
Акции М. Видео пытаются восстановиться от района годового минимума после вчерашних заявлений представителей к...
Дмитрий, Вообще история фантастическая получилась. Я давно к МКБ присматривался. Знаю что банк фундаментальный, лицензию не должны отнять и с такими долгами. А когда Президент намекнул нефтяникам о...
чикаго видимо под дых даст
может и 142 проколют — сейчас узнаем
Сходил, 7 км по Ботаническому саду прошел, вернулся, а тут все по-прежнему, хрень!
и сидят пилят!
верните драйв на рынок!
Бггггг
Где мой ключ на 13, кто видел?
давно такой скукоты не было :)
сейчас узнаем куда столпы нас двинут
выбрасывать НЕ нужно — НАДО понять в чем причина!
ОФТОП
если пришлете смысл сигналов — покритикую