Olenevod, крупному игроку нужно время для покупки, кроме этого нужно «завлекалово» для вхождения в противоположную позицию других игроков, чтобы потом как можно больше их поиметь.
rsm7, ахахахахаха
я понял
как бы арендует Феррари
завлекает тетек
имеет их, а потом выясняется, что феррари взята напрокат, как и часы, галстук, а ресторан в кредит :))
и этот бедный студент на феррарии и в долгах их поимел :)
Если бы автор топика действительно это знал, то он бы сейчас лежал на песочном пляже собственного острова и попивал махито, а так он просто предполагает, что кто-то набирает лонговую позицию :)
Блюз, Вы ведь не первый день занимаетесь трейдингом, знаете, что результат никогда не бывает 100%, что прогнозы по большей части вероятностны. Про остров — это интересно, но если я сегодня буду неправ, без острова можно будет что-нибудь выпить и подумать на досуге над своими ошибками.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
пичалька
я понял
как бы арендует Феррари
завлекает тетек
имеет их, а потом выясняется, что феррари взята напрокат, как и часы, галстук, а ресторан в кредит :))
и этот бедный студент на феррарии и в долгах их поимел :)
юрлица в Лонге, но это значит что они кодгдато начнут ПРОДАВАТЬ
и это сигнал на шорт же
и юрики вероятнее могут начать скидывать, чем еще купить, если они уже много накупили
и как за 26 покажет если сессия еще идет ??
rsm7, какие у вас там цыфры.? у меня 352411 юр.лица лонг
Покупай на Йом-Киппур, продавай на Хануку.
Покупаем.