Теперь можно и написать. Ушел в шортах РИ вчера на три депо. был стоп 143100 продажа по 143500. Утром проснулся а тут такое. Квик не включается с утра (сработало или нет). Сегодня открытл.
СРАБОТАЛО!!!!
Друзья Ставте стопы.
p.s. можно и оффтоп, но по рынку же.
P.p.s. Ни у кого не возникло ощущуения что на нашем рынке кто то что то знал заранее ??? РИ и СИ дают основания так думать
Alexhey, и это верно. Однако, думаю, что если у вас не так много контрактов было, то проскальзывание особой погоды не сделало бы. Если поза внушительная, то да, проскальзывание приличный минус бы дало.
У меня стоп на споте в финаме никогда за шесть лет не сработал на Гэпе.Стоп стабильно срабатывает только на спокойном рынке и внутри дня.Я до сих пор не нашёл для себя ответа.Когда подвинешь стоп с целью поиметь меньше убыток, то если гзп на следующем открытии выше, то стоп не сработает.Приходиться снимать его, чтобы обратным ходом не сработал, так, как обычно заявка уже активировалась.И тогда уже принимаешь решение по рынку.
Российский рынок неоднозначно отреагировал на рост нефтяных цен
Торги 6 марта на российских фондовых площадках, как и днем ранее, завершаются разнонаправленно. Влияние на котировки продолжают оказывать новости с ближневосточного конфликта. Кроме того, рынок...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
free_tradder, начисляется брокером при расчётах по сделке. Закажите налоговый отчёт и убедитесь в этом. Я придерживаюсь общепринятой терминологии, вы, похоже, не хотите ей следовать. Что-то там без...
Премьер Венгрии заявил, что через него Зеленский угрожает солдатами всей стране. Он добавил, что это не сработает, и призвал остановиться. Тот ранее пообещал передать ВСУ адрес человека, блокирующего ...
Александр, сначала шортанул два раза, звкрылся с минимальным убытком, потом переложился в лонг, но не на коррекции, а на импульсе, вовремя не закрыл и тоже получил -5п вместо +80
Nordstream, если серьёзная заваруха действительно затянется, то Китай вообще за свой счёт может быстро эту трубу СС2 проложить. Это они умеют.)
Ну в любом случае позиция России в этом плане будет...
Den8020,
Какой именно из ВК? их очень много? Именно Вконтакте устарел? Прямой конкурент Вконтакте — это Фейсбук — это такое днище, которым еще до блокировок психически здоровые люди не пол...
Потанин говорил, что ему интересна покупка маркетплейса, но никто не предлагал, а яндекс маркет слишком мал. На днях новость была, что ВБ облигации разместил и скорее всего это подготовка к ipo 2027 Е...
Два года акции были заморожены, ими нельзя было пользоваться, а продать за 2,50 не понятно кому, это просто безобразие и себе в большой убыток.Это решение к сожалению было платным, на тот момент не бы...
сомнений у меня лично нет
144000 и 144000 может поэтому и не сработал???