Помнится Тимофей Мартынов запускал такую информацию, что тем кто регит свой ник на ЛЧИ с использованием абривиатуры СмартЛаба, а именно часть ника должна быть smrtlb — ..., то тех ожидает какой-либо поощрительный приз.
Думается уже пришла пора огласить что именно за призы будут, осязаемые ли они вообще и стоит ли привязываться к этому. Вообщем как говорится, никто за язык не тянул, а потому ждем-с...
Если я правильно понял, то организаторы ЛЧИ просят ограничивать логины 10 знаками. Включая тире и 6 букв SMARTLB, выбирается почти весь лимит по знакам. Или я что-то не так понимаю, или давайте сократим буквы, определяющие принадлежность к смартлабу.
Батарин Игорь, Под указанным Именем Вы будете участвовать в Конкурсе. Длина Имени не должна превышать 20 символов. Организаторы Конкурса вправе по своему усмотрению изменить Имя, указанное в Заявлении, в том числе в случае, если Имя уже используется другим Участником Конкурса.
Invisible В заявлении на участие в конкурсе ЛЧИ 2013 дословно «Буквы или цифры, но не больше 10 символов» в графе «Имя (Login)
(под указанным Именем (Login) будет опубликовываться информация о совершенных Заявителем операциях, состоянии Конкурсного портфеля и Конкурсных счетов Заявителя)»
Invisible, Спасибо. Если возможно 20 знаков, то следует прислушаться к мнению Оксаны и писать smartlab- полностью и обязательно в начале логина, чтобы потом Ладе не приходилось перелопачивать весь список.
Тимофей говорил:«если осенью смартлабик будет что-то зарабатывать, то обязательно придумаем призы для всех участников ЛЧИ от смартлаба, помеченных как smrtlb!»
Так что, призы от СЛ никто не гарантировал!
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
ВТБ ожидает постепенную стабилизацию большинства секторов экономики на фоне смягчения денежно-кредитной политики в 2026 году. Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Сред...
arevta, Инвесторов уже в бумаге нет, остались одни спекулянты. Набирайтесь опыта на этой бумаге, если вдруг ещё раз окажитесь в такой ситуации будете знать что делать, ведь опыт сын ошибок трудных,...
Igor_Mihailovich, У меня спутниковый интернет, я его поставил ещё в 2022 году, тогда когда стали на Ютуб скорость резать. В то время оборудования мне в общем обошлась в 17,500 рублей, это тарелка 0...
🏠ДОМ РФ – а вы заработали на этом IPO? С момента IPO (прошло около 3 месяцев) акции выросли на 25%.
Результаты по МСФО за 2025 год:
✅Чистый процентный доход вырос на 32% до 161,9 млрд руб.
...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич” На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступа...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич” На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступа...
Итоги дня: конвертация ВТБ, отмена дивидендов Мосэнерго и торговых пошлин США В целом день прошёл скучно, хотя в течение сессии были какие-то выносы и события, но толком заработать на них не удалось. ...
(под указанным Именем (Login) будет опубликовываться информация о совершенных Заявителем операциях, состоянии Конкурсного портфеля и Конкурсных счетов Заявителя)»
Я только что пробовал.
зачем писать smrtlb, если можно написать smаrtlаb
Так что, призы от СЛ никто не гарантировал!