Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 26,83% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22%)
🔸 «Вернём» ( B|ru| , 150 млн., ставка купона 25,5%, YTM 28,71%, дюрация 2,14 года) размещен на 99% (будет увеличен 13.07.). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE
🔸ПРОГРЕСС...
🚀 Стартовало биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
а где финики-то? © ))
То что люди пишут друг другу в комментах нужно воспринимать более снисходительно чем выражения высказанные в реале. Тут же все сидят дома, раслабленные, иногда с пивасиком и выражения особо не подбирают.
ПС
Молю бога чтобы он с майтрейдом не пересёкся случайно… Иначе ядерный взрыв разнесёт весь СмартЛаб…
но если надумывать то таким образом Асф мог удалиться и иза меня ))) я же его тоде подкалол когда были на 167 я сделал блог где указал что оттуда упадём, а в картинке написал Асф готовься — так как лично его предупреждал что так будет, а он мне сказал что не нуждается в моих советах, а из коментов я понимал что он в лонге и крыть не будет и ждёт только роста и первая цель 172 вроде, ну и там было ещё куча людей кто его подкалывал с его бычкой — может иза них? ))
smart-lab.ru/blog/10686.php
smart-lab.ru/blog/11665.php
smart-lab.ru/blog/12669.php
Вот пройдитесь беглым взглядом по ряду статей от Радика, и скажите, это возможно копировать??? Очевидно, что человек пишет плоды своих размышлений и процесса оборота мыслей.
Может просто староват я для общения в сети и сдесь это нормально не следить за языком оскорблять всех подрят и потом отделоваться извинениями.
«русское финансовое общество»
Где можно про склоку прочитать?
а смысл думать, куда пойдет рынок?
Нужно иметь план действия на вверх и вниз. Вот и все.
Короткометражные шедевры эпатажных эмо-трейдеров наверное вскоре станут вполне признанным направлением в искусстве… и визитной карточкой русского финансовго сообщества =))
могу я подурачиться немного
зато кто то улыбнулся
и то хорошо
Тож пью за тебя и за смартлаб! УРА!
Ток прошу, не обращай ни на кого внимания.
пожалуйста восстановлю картину.
вот пост с ZH
www.zerohedge.com/news/hyperinflation-vs-hyperdeflation-take-your-pick
вот мой пост
finmarket.2stocks.ru/?p=8803
таким же успехом я могу сказать, то что я видел, как господин Андрей Степанов занимался любовью с козой на красной площади.
Это мое мнение основанное на моих больных фантазиях, я имею право на свою точку зрения. И все его выпады буду игнорить и присвою этой разборке мусорный уровень.
Но так культурный, высоко духовный, манерный человек никогда не позволит себя вести.
Во-вторых, я тоже считаю, что график=идея + комменты на зерохедже дают идею.
В-третьих, я задал Радику простой вопрос, а ответа нет(хотя после этого коммента я надеюсь он появится)
Выглядит это все не красиво- удалил пост, потом сделал обращение, хотя ясно, что Андрей больше не будет отвечать ничего.
-Ридик, скажу так, я не гений и не самый, самый… В трейдинге, иду в перед, падаю, встаю через боль и разочерование и сново иду! Но кто я тебе давать советы или судить тебя, твои поступки? Судья, прокурор?
Спроси себя сам, в чем твоя цель?
Одно скажу, зло пораждает зло, а добро порождает добро…
Это простые истены и не углубляйся ты в склоки!
Лучше помоги, подскажи своими советами, знаниями и опытом новичкам не потерять последние…
Просто может, произойти так, что твое имя, будут оссоциировать не как pro в трейдинге, а как склочника, а от негатива сложнее отмыться. Упасть то легче, чем подняться… Ты готов к этому?
Время все расставит по своим местам! Профитов тебе немеренных!
А лучше, веди свою ежедневную страничку в смарт-лабе со своим ТА, как другие про! Если, утром, ты ваносишь свой ТА, на обсуждение и всеобщее обозрение, до открытия торговой сессии, то ни это ли будет являться подтверждением профессионализма?
Это будет лучший ответ, на обвинения!
Блин, вот и насоветовал)…
в чем проблема люди сами решат кто прав а кто виноват, тут тебе телевидение где чем больше у тебя эфирного времени тем больше ты прав, здесь такое не прокатит
Почему бы и нет?!
smart-lab.ru/blog/video/13991.php#comment241084
еще один такой день и я приму меры (если мне откат хороший не устроят)
Сами почву подготовили Ж)
— передовайте ДЕЦЕЛУ (мартыну) привет
— сейчас перерегистрируюсь :)
А если кто то предостовляет бездокозательные обвинения, то это проблема уже в тебе и в твоём самолюбии, может человек просто неадекват с манией величия.
Просто делай своё дело и необрощай внимания.