добрый день.
набираем кандидатов в торговую команду. обучениебесплатное
опыт нежелателен
площадки: россия и америка
возраст до 25.
это конкурсное обучение, то есть счета получают успешно прошедшие программу. никаких денег от вас не потребуют. но и работать в расслабленном темпе не получится.
на россии и америке торговля акциями.
большинство ответов на вопросы в прошлых топиках
резюме на vladfa@yandex.ru
Shved, чепуха, большинство до конца жизни так в человека и не превращается. Осмотритесь, где вы видите людей. Полагаю. что человек это даже более редкое явление, чем человекоподобное существо типа трейдер.
PhD Seven_17, вы считаете, что только ваш гений может научить торговать не сливая?)
у нас есть стейтмент на команду и на каждого в отдельности.мы торгуем открыто.но это только для партнеров. говоря вашим языком, вас никто нам не рекомендовал, да и денег у вас для нас многовато.надеюсь иронию фразы оцените и самолюбие свое известностью потешите:)
мы набираем тех, кто торгует или имеет интерес к торгам. для нас это трейдеры. надеюсь мы избежим ссылок на википедию или на «биржевые университеты»:)
Shved, личное право каждого:)
это моя команда и мои ребята. на фортсе размер сделки до 200 контрактов, одновременно можно держать две позиции.мы уперлись в ликвидность в моменте.поэтому переходим на акции.на америке до 20 лотов.до трех позиций без овернайтов. думаю, что ради такого стоит попытаться.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
МОЛНИЯ
19.02.2026 16:24:38
ПЕСКОВ: ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕГОВОРОВ ПО УКРАИНЕ, ИХ ЗАЯВЛЕНИЯ БОЛЬШЕ СПОСОБСТВУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЮ ВОЙНЫ, РФ НЕ ВИДИТ СМЫСЛА В ИХ УЧАСТИИ
ИНТЕРФАК...
набираете мясо… так и пишите
чем они связаны? тем, что слили?
вы набираете просто НАРОД для попытки их чему — то научить…
причем тут набор трейдеров?
у нас есть стейтмент на команду и на каждого в отдельности.мы торгуем открыто.но это только для партнеров. говоря вашим языком, вас никто нам не рекомендовал, да и денег у вас для нас многовато.надеюсь иронию фразы оцените и самолюбие свое известностью потешите:)
мы набираем тех, кто торгует или имеет интерес к торгам. для нас это трейдеры. надеюсь мы избежим ссылок на википедию или на «биржевые университеты»:)
да, я только ЗА набор мяса…
несите мне свои денежки. нет проблем.
это моя команда и мои ребята. на фортсе размер сделки до 200 контрактов, одновременно можно держать две позиции.мы уперлись в ликвидность в моменте.поэтому переходим на акции.на америке до 20 лотов.до трех позиций без овернайтов. думаю, что ради такого стоит попытаться.