Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Если у тя этого нет то наверно слив при таком подходе 100%, можешь поискать управляющего, но это риск, что он сольет твои деньги)))
вот я хочу перейти на должность выше, но мне этого не дают сделать так как видят, что я не отдаюсь работе полностью.
да я и сам знаю, что без инета мне будет тяжело, лучше уж так посижу в тиши. работаю — смотрю финам-форумы — работаю.
перешел на среднесрок но все равно по инту весбь рабочий день хожу.
В общем так и получается, что вечером пришёл, посмотрел текущую ситуацию, книжку в зубы и читать, посматривая в терминал.
Честно говоря, я охереваю, от коментов. Такое ощущение, что здесь или одни безработные и без семейные или одни Профессионалы.
— Здравствуйте доктор…
-Да погоди ты, у меня тут фьючерс не туда пошел…
я вот прямо счас с работы пишу
при этом стараюсь ближе к экрану садиться чтобы не бросался черный экран смартлаба в глаза начальнику.
начальник злится если видит что я на форумах.
сделок я на работе стараюсь не проводить