Текущая цена 134 800, ожидаем 135 200 — 135 500.
На следующей недели фРТС однозначно сходит к уровням 132,5-133. Обоснование:
Суть проста, для того чтобы рости дальше цене ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно откатить и протестировать важные уже бывшие сопротивления. Эти важные сопротивления в данный момент в зоне 132 500-133 000, которые не тестились.
__________________________________________________________ Теперь важно понять, а когда будет корекцияк 132,5-133?- ну ввиду 3 дней роста, скорее всего это состоиться в ПН, ВТ, а дальше надо смотреть.
Ну сейчас многие скажут, а мы и без тебя знаем что 135 уровень шортовый. Знаете, молодцы, но знайте, что зону 132,5-133 легко не пройти там высока вероятность отката в рост.
Важно: Просто так свалиться со 134 до 129,5 за 3 дня как это было 26-28 августа нынче не получиться. Так что Дарю Шорт + 2000 пунктов Вам в подарок.
что значит: «цене ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно откатить»?
Вы цена? откуда знаете что её нужно? да и у неё есть разум раз есть желания? Может быть цена обладает ещё и характером? На ри — стервозная, нервная, на Si — покладистая, аморфная? :)
Ага, кажется я егознаю, если ты в позиции, то как только открываешь смарт-лаб — цена сразу идёт против тебя.
Я вот только одного не знаю, как она знает, что открываешь смарт-лаб, если терминал на одном компе а СЛ на другом!
Ладно, пошутил и хватит :)
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Обвал рубля отменяется: Минфин планирует купить совсем немного валюты
Пара CNY/RUB на Мосбирже 6 мая консолидируется у 11. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах котируется по 75, пара EUR/RUB находится немного выше 88.К середине дня курс рубля пошел вверх на новости о...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
yaskovit, лось будет к гадалке не ходи, Иран сломали об колено, в течении 48-часов он объявил о соглашении с сша, грамотно они сроки подобрали, как раз помоекс будет без торгов в эти выходные
Prostak, ну а как насчет спроса на сельхозтехнику?) возможно он так же спал, что и послужило спадом предложения на фоне спада спроса) в мире на уровне удобрений уже коллапс, до сельхозтехники вообщ...
Бекас, СФ давно превратился в клуб уважаемых людей. Мошковичу предложили — он согласился. Возможно хотел какие-то идеи по развитию сельского хозяйства продвинуть. Заявлять, что каждый член СФ прису...
Bloomberg: Доходы от экспорта нефти из РФ — на максимуме
19 ч. назад
Доходы от экспорта нефти из РФ подскочили до максимального уровня начала боевых действий России в Украине, чему способствова...
А можно подарок получить деньгами, и сразу на WMZ-кошелек?
Без лоха и жизнь проха.
Вы цена? откуда знаете что её нужно? да и у неё есть разум раз есть желания? Может быть цена обладает ещё и характером? На ри — стервозная, нервная, на Si — покладистая, аморфная? :)
У цены РИ есть АЛГОРИТМ, который работает.
Я вот только одного не знаю, как она знает, что открываешь смарт-лаб, если терминал на одном компе а СЛ на другом!
Ладно, пошутил и хватит :)
Да было такое. Важно где сегодня день закроем.