Сиамский Кот, У меня Нетинвестор не подсоединяется, требует скачать новую программу (не версию), скачал, о она чего то глючит, разбираться надо.
Жалко позу на мильен шорта доллара к рублю, закрыл, а она (бы) в плюс больший идет! Еще думаю копеек 40-50, а это почти пол лимона.
Но хрен с ними, две недели-месяц ОФФФФ!!!
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
SchlechtGut,
мне кому верить, мелким участникам, которые не знают почти ничего и не понимают, кто и как ведет и отбирают локально прибыль через фьюч или Пьянову, который всю финансовую математик...
Топ-3 новостроек Москвы до 6 млн (внутри МКАД). Прошло 3 года. Что имеем?
Три года назад снял ролик про ТОП-3 новостроек с квартирами внутри МКАД до 6 млн.
Лидеры того времени (апрель 2023г):
1...
botlib, ну так как и все остальное тоже. На Луну уже слетали, скоро на Марс. Убийц айфонов и теслы тоже создали и по всему миру продают. боинг и аэробус заместили.
khornickjaadle, Всё же куда более логичный вариант с тем, что не разместятся. Ведь их пошлый выпуск (только выпущенный на тот момент) торговался на 85%
Анализ РСБУ компании "Агро-Фрегат" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (15.09.25): присвоили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)
🔎 Прозрачный бизнес: сведения о суммах недоимки и ...
«выведено из строя около 40% всех экспортных мощностей российской нефти»
Какой толк от высокой цены на нефть, если экспортировать не через что будет, только дороже будут внутренние цены на АЗС
А то так можно и без депо остаться!!!
Жалко позу на мильен шорта доллара к рублю, закрыл, а она (бы) в плюс больший идет! Еще думаю копеек 40-50, а это почти пол лимона.
Но хрен с ними, две недели-месяц ОФФФФ!!!
салфетками не торгую, фьючи те же. что еще надо для счастья?
скрипты загружать
Норникель перестал отображаться
графики не видно ММВБ
переводить акции — там 55 параметров надо вбивать
АВТОМАТОМ не могли все сделать сами? а?
ВТБ брокер. Сиди читай хелп теперь, чо куда нажимать. Ну дятлы!
Нельзя доверенность написать чтобы они сами все перевели?
Переводил на сайте — ошибка опять какая-то
ГМК не видно вообще что у меня он куплен!!!
исчезло!
Не прошло и ГОДА!!!