Федоров Дмитрий (Pr0d1k), этому фучу СИУ3 осталось жить до 16 сент.
Последний день обращения 16.09.2013
Дата исполнения 16.09.2013
Исполнение Закрытие позиций с перечислением вариационной маржи, рассчитанной исходя из средневзвешенного курса по инструменту USDRUB_TOM, определенный в день исполнения Контракта по итогам торгов на ЕТС по инструменту USDRUB_TOM в период с 12:00 до 12:30 по московскому времени включительно, умноженный на количество долларов США в Лоте и округленный с точностью до целых по правилам математического округления.
minmax1 (Демьян Бедный), ссори я забыл ) Ты прав, там чуть другие будут данные ) Я пока не переходил, буду переходить в последний день, пока торгуюсь здесь.
Xo4yProfit, зато представь как полетим быстро вниз ) Сейчас идут накопления и в шорт и в лонг, у роботов сработают стопы, либо на пробой войдут другие…
minmax1 (Демьян Бедный), да второе на CiZ если получится буду входить в лонг или не входить вообще. До 13 сентября в теме буду посматривать и вас почитывать, 15-17 буду в Мск., далее на Урал и только 23 домой.
Xo4yProfit, я уже пояснил и чуть ранее, к тому ж Ире писал свои ожидания. Предполагаю ретест 33 на баксорубле и 33150-33100 на СИ далее снова вверх. Удачи Вам.
Всё, всё раздал. Небольшой шорт взял-таки с 33360 так, что б не скучать. Интересно, до каких уровней вниз пойдем и на чем? Ведь в случае военных действий увидим рост доллара
Сегодня разводной день — амеры празднуют, нашим заняться нечем вот и пужают.
Вся движуха на корзинке.
Ходу осталось до 33480-33500 всего ничего — так что шорт!
Виктор~, нехорошо ерничать… Это ведь работа… бывают и стопы как же без этого))) Есть ведь лимит на убыток… Позицию надо набирать не спеша, аккуратно, без эмоций)))
Виктор~, порвать не порвало, но
сегодня разводной день — амеры празднуют, нашим заняться нечем вот и пужают.
Вся движуха на корзинке. К вечеру ещё ойра добавила к падежу.
Ходу осталось до 33480-33500 всего ничего и всё.
minmax1 (Демьян Бедный), я помню, кто то обещал бумажки покупать и другие инструменты торговать и на другой тайм посмотреть. Кто это был? Си шортить очень опасно, или резкий вынос или реальную перекупленность, добой шорта обязан быть, так же как и высадка с лонга.
Оксаночка, я помню-помню про обещания :)
Просто Сентябрь ещё только начался и Т+2 мне совсем незнакомо — надо осмотреться — понять нюансы и тогда уже играть в папирки.
С таймом тоже постепенно — смотрю всё больше, глубже и чаще.
На Сях же, мне кажется, у меня, вроде, появляется понимание происходящего.
Шортить Си, я понимаю опасно. Но так хочется попить шампанского… и заодно подкрутить РМ.
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Добрый человек, Слишком много совпадений и случайностей, либо дело в плохой фин.состоянии компании или в не грамотном управлении, но смысл от этого и результат не меняется
sasa sasa, IMHO, нам уже давно должно быть фиолетово, любит нас Европа или не любит, для нас должно быть важно, что уже скоро как тысячу лет европейцу мало просто «зачморить» русского, и что под да...
Divine_Absolution, 3-й выкупят, только если перекредитуются выгоднее либо новый выпуск облигаций под меньший % выпустят… иначе никакого колла… а цена не упадет, потому что купон 30%, а КС уже 15%
на иск 7 млрд.р от Фьюел Менеджмент АЗС к Евротрансу есть 2 встречных иска от Евротранса и Трасса ГСМ (дочка) на 4 и 3,9 млрд.р… :) другими словами претензии обоюдные и это текучка.
только все почем...
но и про плюсы не забываем
Новый месяц Сентябрь. Лето закончилось.
РИ растёт, значит СИ должно падать.
Прошу добавлять факторы…
Сам буду добавлять по мере вспоминания-поступления.
Сам в шортах, несмотря на осень :)))
33313-33387 = 74
спот 33,256 = -0,18
корз 38,0656 = -0,16%
ойро 1,3217
Рыба ИваСи была в меню?
Оксаночка, привет! +++
Когда планируете переходить на декабрьские фучи?
Возвращайся с новыми силами — привет Дяде Гене и Команде!
Последний день обращения 16.09.2013
Дата исполнения 16.09.2013
Исполнение Закрытие позиций с перечислением вариационной маржи, рассчитанной исходя из средневзвешенного курса по инструменту USDRUB_TOM, определенный в день исполнения Контракта по итогам торгов на ЕТС по инструменту USDRUB_TOM в период с 12:00 до 12:30 по московскому времени включительно, умноженный на количество долларов США в Лоте и округленный с точностью до целых по правилам математического округления.
moex.com/ru/contract.aspx?code=Si-9.13
красивый график
В споре рождается истина.
Сентябрь — интересный месяц, исходя из исторических аналогий.
то есть и на SIZ3 не будешь ничего делать до 16 сент. или по ходу определишься?
Зато страну видишь и узнаёшь, чем народ дышит в разных местах.
29.08.2013 4,67 121,77 0 -13,28 21,01
30.08.2013 -7,04 102,28 0 -6,64
цбушка перестала усердствовать в пятницу
Вся движуха на корзинке.
Ходу осталось до 33480-33500 всего ничего — так что шорт!
сегодня разводной день — амеры празднуют, нашим заняться нечем вот и пужают.
Вся движуха на корзинке. К вечеру ещё ойра добавила к падежу.
Ходу осталось до 33480-33500 всего ничего и всё.
Ушел!
Завтра посмотрим, кто кого.
Просто Сентябрь ещё только начался и Т+2 мне совсем незнакомо — надо осмотреться — понять нюансы и тогда уже играть в папирки.
С таймом тоже постепенно — смотрю всё больше, глубже и чаще.
На Сях же, мне кажется, у меня, вроде, появляется понимание происходящего.
Шортить Си, я понимаю опасно. Но так хочется попить шампанского… и заодно подкрутить РМ.