Алексей, да прибудет с нами покупатель!!! а почему покупатель — это уже возврат к моему давнему опросу «кто толкает цену вверх?» ;-) короче что бы моя цель в баксе состоялась мне нужен покупатель ;-)
svyatoslavf, При том, что когда ценник будет 34000, то мы увидим очередной топик, но уже с другими целями, а про этот никто и не вспомнит :)
А лудоманить я и сам умею!
Freespacer, для того что бы что утверждать для начала надо удостоверится в этом… как говорится, накопить статистику… а насчёт лудоманства, почитайте предыдущие его топики и сравните то что было после публикации, и думаю все сомнения увасв сразу отпадут…
стопов нет… почему нет — объяснять не буду… ( я вчера четыре раза перезаходил в шорт и фиксил иногда по 20-40 тиков… но для интереса можно поставить за вчерашний хай…
Жека, месячный брэкит, показывает что мы выше чем РОС. Правда, август рисуем на двойную дистрибьюцию. Возможно в сентябре заполним эту дырку… тогда заработаем на шортах. А так ждем-с
кратко… когда торгуем выше месячного РОС, лучше ловить лонговые сигналы (только опытным можно торговать контру). Сейчас вышли из баланса, торгуем выше VAH… значит можно искать сигналы на шорт, только осторожно. С применением опционных уровней, можно поймать комфортную зону. От которой можно заработать ;-)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
А лудоманить я и сам умею!
Спасибо за детали +++
«месячный брэкит, показывает что мы выше чем РОС.»
а не расшифруете, плиз?
А еще пару слов — что такое POC и VAH?
Кстати, и Стивен Кинг Демура с нами!