Мне вот интересно.. В чем ценность писанины про движение уже свершившиеся? У каждого есть возможность посмотреть на график и увидеть, что же было сегодня.
По мне так это денег не приносит. Или приносит?
Мне вот приносит, когда я вхожу в еще не начавшееся движение, когда большинство еще сопли жуют..
Может я что то не понимаю? Может отстал я от жизни?
all_trade(Светлана_Е.), скорее не почему потеряли, а есть ли шансы вылезти из просадки, причем чтиво это такое эмоциональное и весь негатив почему-то люди не читают — а читают только позитивное для себя :)
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, ну вроде бы да. То есть сразу европейцы не организуют себе поставки и какое-то время цена по идее должна расти вверх. Но где гарантия что завтра пролив не откроют и цена припадёт? С...
Да ну нет, евреи не сильно враги персам. Они же были друзьями и персы так-то освободили евреев из плена в Вавилоне. Кроме того, Израиль вообще жив совсем не благодаря США, как многие думают. А благ...
OlgaB, почему? Я «сижу на острове с ноутом в котором только график Si». Я не знаю кто такой Трамп и что творится в мире.
Неужели это мне мешает анализировать график торгуемого инструмента и пр...
📈Котировки нефти Brent превысили отметку в $81,5 за баррель на фоне сплошного Трам-пам-пам в мире
📈Котировки нефти Brent превысили отметку в $81,5 за баррель на фоне Трам-пам-пам в мире.
...
Чему радуются? Как раз есть на чём идти к 1500 по индексу Мосбиржи. Конфликт на Ближнем востоке, некоторые, расценивают, как полезный для России.
Рост цены нефти и меньше оружия для Украины краткос...
можно по конкретней…
кто то пишет о том что было, кто то пишет о том что было и будет в будущем…
аналитики объясняют причины движения, людям интересно знать почему они потеряли…