Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
если бы вы умели торговать то пропы вам были бы не нужны, так как есть инвесторы которые только и жаждут найти хорошего трейдера который по великой милости своей согласился бы взять у них деньги в управление ))
Брать в д.у. не имея трекрекорда и не торгуя на свои, это не ЭТИЧНО.
Брать «кредиты» под спекуляцию, это еще более неправильно. Деньги становятся слишком важны, начинаешь либо излишне зажиматься, либо чрезмерно рисковать. Как результат — неадекватные действия, тильты.
Байки про «если бы вы умели торговать» бла бла бла — пустое.
Ты плюсуешь — тебя прёт как ты крут.
Никаких гарантий о будущем тут нет.
Модель пропа подразумевает ставку на трейдера, при абсолютном контроле РИСКА. Инвестиция в потенциального трейдера.
Ну или я где-то заблуждаюсь, буду признателен, если Вы развеете мои заблуждения :)