Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Довелось мне как-то принять участие в параде на 9 Мая) Не, не на Красной площади. В далёком северном городке. За полярным кругом) Попал я туда будучи призванным на сборы практически сразу, как в отпус...
🚀 Облигации под пассивный доход выбирают чаще, чем акции! Что 3 миллиона инвесторов в апреле нахомячили? Апрель снова отметился высокими объёмами торгов и заодно обвалом индекса акций! Мосбиржа подели...
Интересная формулировка в прессрелизе:«Совет директоров одобрил выплату промежуточных дивидендов за 2025 год в размере 15 млрд рублей или
20,153866 рублей на ГДР/акцию (общая сумма до вычета примени...
Значит прошерстил я все отчёты компании и рейтинговых агенств и моё мнение осталось прежним как и независимого аудитора и кредитного агентства, да хорошо бумаги слили на хорошем отчёте и на снижение К...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
Вот когда ливанём
сейчас кажется что это мелкий боковик — рынки только вверх глобально!!! Будет и 3000 по ММВБ, 15000 по ММВБ...))