Масоны в сети начали распространять это. Хотят обрушить рынки.
Григорий Распутин, который носил прозвище «монах дьявола», делал пророчества на будущее, и многие из них сбывались. Пытливые умы исследователей жизни Распутина обнаружили, что этот знаменитый русский старец предсказал конец света в 2013 году. Этот момент должен наступить 23 августа 2013 года.
Знаменитый Распутин, которого многие представляют себе как олицетворение хитрости, кликушества, дьявольщины, шантажа и распутства, тоже обладал даром пророчества. Григорий предчувствовал смерть царской семьи задолго до свершения ужасной казни в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге.
Распутин смог предсказать приход новой власти в Царской России и горы убиенных, «среди них знатные князья и графы, вода в Неве будет обагрена их кровью».
После, через 25 лет и «три луны» (предсказание событий 1937 года) Григорий предрек времена сталинских репрессий.
Он сумел предвидеть и обстоятельства собственной кончины и недвусмысленно рассуждал об этом.
2153sved, у меня на прошлой неделе уже был конец света в течении 2 часов. За это время, пока не было электричества, сработали несколько сделок и тому моменту когда я включил квик они были уже все в плюсе
«Масоны в сети начали распространять это. Хотят обрушить рынки» А по-моему из этой фразы другой вывод, раз хотят обрушить, значит есть цель прикупить дешевле)) поэтому работаем в обычном тех.режиме)
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
если действительно конец света, Вы его точно заметите, и, мимо Вас он не пройдёт
Походу Полярная лисица всем приснится :)
Пойду накачу, хорошо, конец света встречать на море в хорошей компании и с хорошими напитками :)
пруфлинк