Виталий Кудерев, «Очень долго стоим в диапазоне» — так вот Вам и определенность:) Хотя мне тоже в диапазонах неуютно. Мне по ТА кажется вверх, по ФА вниз, поэтому пока ждем намеков на ясность.
Я думаю, люди, досконально знающие Метатрейдер, подгонят под этот уровень добрый десяток индюков и задним числом расскажут Вам, почему так случилось. Думаю что просто ордера на покупку скопились в том месте, такое бывает.
На форексе не показывают, но помню когда на NYSE торговал, там было хорошо видно, как бывает цена опускается к какому-нибудь крупному ордеру на покупку, народ по немногу от него отгрызает, и если все-таки растягивают его по кускам, цена проваливается. Если нет — отскакивает.
Думаю тут тот же случай, только нам не показывают, какой ордер стоит под 1.4365 и какие давят на него сверху. Увы…
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Привет, Макс!
Видимо, потому что Ты забивал форексные цены (с учётом тихоокеанско-азиатской сессии)…
:)))
На форексе не показывают, но помню когда на NYSE торговал, там было хорошо видно, как бывает цена опускается к какому-нибудь крупному ордеру на покупку, народ по немногу от него отгрызает, и если все-таки растягивают его по кускам, цена проваливается. Если нет — отскакивает.
Думаю тут тот же случай, только нам не показывают, какой ордер стоит под 1.4365 и какие давят на него сверху. Увы…
Милости просим к нам на ФОРТС…
:)))…
:((
имхо все