vfreeman, На отскоке покупаем путы 150 и продаем колы 175. Снижаемся продаем путы 145 и покупаем колы 170(можно не покупать все от виденья рынка зависит)продажи 145 путов делаем дороже покупки 150 путов. С колами тоже самое. Получаем безубыточные спреды. Сам сегодня закрыл такие. Теперь присматриваюсь к другим.
Дмитрий Солодин, ХОРОШО, а твой работадатель знает что ты получаешь деньги за то что угадываешь???? и кстати, зачем тогда вы нужны??? я и без вас могу монетки подбрасывать, хотя картинки рисуете красиво:))))))
Дмитрий Солодин, вот я тебе честно скажу, я в этой кухне знаю многих и видел как вы угадывали что будет в 2008 году, поэтому кто чаще УГАДЫВАЕТ кто не чаще, кто везучие, видел я везучих в 2008, их всех отделами увольняли:)))) а что я слышу от тебя??? медийный, угадываю, везучий, я знаю не самых медийных, возможно не самых удачных, но эти люди негласно мечта любого работадателя, ведь проблема в том, что у вас нового поколения аналов не правильный подход вообще к аналитике, аналитик анализирует компанию, ее фин. показатели, фундамент, все остальное это не его дело, красиво рисовать на графиках это по секрету тебе скажу не аналитика, такой аналитики миллионы:))))))
nikolay10, ну да — я технический аналитик и занимаюсь своей работой. В нашей компании есть фундаменталисты — они тоже занимаются своей работой — всё по честному…
nikolay10, Коленька! Какой фундаментал?) Ты о чем друг! Нет ни какого фундаментала на рынке! Есть только бай и селл! И пока ты не нажал кнопку, у тебя 50 на 50! И точка!
А движения все задает капитал широкого рынка, который руководствуется только, значениями объема и цены! И цель одна чтобы заставить тебя стоять контр — тренд, между ценой открытия и ценой закрытия позиции широкого рынка!
avc, может быть — не исключаю вообще теста на 200 000… На рынке может быть всё что угодно, но у меня есть базовый сценарий — иду по нему пока, ищу точки соответственно
Дмитрий Солодин, получается базовое условие для снижения — это дорожающий доллар — значит нам нужна хорошая макростата США, сокращение расходов и улучшение рейтинга США и сильные волнения и обесценивание евро — т.е. эскалация долговых проблем еврозоны… всё это более чем реально — не вижу причин совсем уж не ожидать этих событий… имхо
Дмитрий Солодин, это неправильный вывод. следующие 2 года доллар будет слабым из-за низкой ставки ФРС 0.25%. у ЕЦБ уже 1.5%. так что доллару укрепление не светит. возможно ослабление евро, но ненадолго. либо ЕЦБ снизит ставку до 0.5% хотя бы — из-за «долговых проблем». при слабом долларе нефть не упадёт, а рубль не ослабнет. выводы очевидны: россия будет в шеколаде ещё два года
Виталий Кудерев, хз — причины могут быть разные — но я думаю под выборы точно будет рост — значит нас ждёт резкий движ вниз — там затарятся куклы — и потом сильный рост вплоть до инаугурации президента ново-старого )
Зшорчу на все если скажите куда крупняк кеш будет складывать. Пока по курсу бакса не видно что долларовый кеш, он же биллы, оценивается как лучшая позиция.
Бред сивой кобылы, а не прогноз на конец августа! Для начала посмотрел бы, на сколько процентов с начала августа (1969.57) рынок тогда упадёт, если до 1100 дойдёт — на 44%!!! Такого падения не было даже во времена кризиса 2008 года, когда рынок падал максимум на 36% за месяц. Причём это был почти конец кризиса, когда покупателей на рынке днём с огнём было не сыскать.
С фундаментальной точки зрения такой прогноз — полнейшая ахинея теханалитика. В 2008 году рынок так сильно падал под напором рушевшейся пирамиды РЕПО, поэтому фундаменталка не значила ничего. Примером чего служит банкротство Антанты-Капитал, КИТ-Финанса и Униаструмбанка. А сейчас пирамиды репо нет и в помине, как нет и банкротств инвестбанков. Следовательно фундаменталка рулит. И про ВЭБ не надо забывать, и про ФСФР… которые всем шортистам накрутят едрить-колотить по самое не балуй!
Банки лопаться начнут, мало не покажется. Сиплый процентов на 20 ещё сходить должен вниз, ну а тихая гавань с её бетой процентов на 40. Тригером для роста может стать только куе3.
МТС Банк 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются сильные финансовые результаты и рекордная чистая прибыль.
Чистый процентный доход мог увеличиться на 9,6% г/г до 45,5...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Как бы мировой кризис не спровоцировали войной на ближнем востоке. Давно уже про него говорят. Экономический цикл никто не отменял! Америка не очень хорошо открылась...
ТФ — D
FIXR: смотрим на цифры
➕ Fix Price по итогам 2025 года увеличил выручку на 4,3% до 313,3 млрд рублей, розничная выручка выросла на 8,2% до 275,7 млрд рублей, сеть расширена до 7818 магазинов.➕ Р...
«Игра на понижение» США или новый ценовой передел мирового рынка нефти Можно с большой долей уверенности констатировать, что с вторжения США в Венесуэлу началось переформатирование мирового рынка неф...
Bruce Wayne, бызарчик не может расти на инвесторах — это не просто признак болезни или недуга — это отсутствие перспектив у рынка, где баланс давно и прочно сдвинут в крайнее положение «продавать»....
Он же 214000 агитировал
скажет по 165500 все скинул и открыл шорт на фсе
Лично я доверяю его статистике на 100%
думаю осознаешь и перевернешься ты ;)
А движения все задает капитал широкого рынка, который руководствуется только, значениями объема и цены! И цель одна чтобы заставить тебя стоять контр — тренд, между ценой открытия и ценой закрытия позиции широкого рынка!
готов поспорить на чтонибудь!!!
Ну, что же, тем кто в лонгах снова понадобится много терпения.
ГиП на 5минутках видно по РИУ с 10,45 по 13,30?
Шею ГиП пробили?
С фундаментальной точки зрения такой прогноз — полнейшая ахинея теханалитика. В 2008 году рынок так сильно падал под напором рушевшейся пирамиды РЕПО, поэтому фундаменталка не значила ничего. Примером чего служит банкротство Антанты-Капитал, КИТ-Финанса и Униаструмбанка. А сейчас пирамиды репо нет и в помине, как нет и банкротств инвестбанков. Следовательно фундаменталка рулит. И про ВЭБ не надо забывать, и про ФСФР… которые всем шортистам накрутят едрить-колотить по самое не балуй!