Итак. На сайте торгующих трейдеров появился человек, для которого торговля активами больше пенсионные накопления, игра и т.п., т.к. прибыль не является основным средством к существованию.
После двух лет торговли я снова на распутьи. Идет следующий этап развития как трейдера.
Во первых, я больше не торгую против тренда и не пытаюсь словить верхи и низы.
Во вторых, алгоритмическая торговля. А раз так = появляется робот который торгует и необходимости смотреть не мелькающие цифры, графики и т.д. — отпадает.
Не знаю насколько это интересно. Время покажет.
Тест часового робота на фбюче ртс в течении 2 месяцев на реальные, показал плюс (июнь-юиль). Не так что бы много, но 5-7% в месяц стабильного дохода не отвлекаясь не самая плохая перспектива.
С августа пошел тест на 15 мин. Первая же неделя показала дикий рост и это заставило начать снова смотреть в монитор. Я искал рынок при котором начнется убыток.
Дождался. Меня уменьшают при:
1. Утренние гэпы = теперь закрываюсь в 23.30
2. Высоко валотильный рынок внутри дня = пока нет решения. Среди мысле — поиграть с ATR или RVI но не факт.
Тест на 15 мин расчитан не более чем на месяц поэтому время на прививки еще есть.
Так или иначе пока онли трендомания. Удачи.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Будет почетно если потопят
В Аравийское море прибыла HMS Anson (S123) Подлодка вышла из порта Перт (Австралия) 6 марта и преодолела более 9000 километров.HMS Anson поднимается на поверхность кажд...
Коммунизму быть!, а вы сами на этот вопрос ответьте, у турции отрицательное сальдо внешней торговли десятками лет, а германия не смотря на ставку ниже чем в китае конкуренцию проигрывает из за доро...
Анализ РСБУ компании "Новосибирскавтодор" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (22.05.25): подтвердили кредитный рейтинг с «А-» (прогноз изменили со стабильного на негативный)
🗂 Предыдущий об...
Добрый человек, ну с натяжечкой в это можно поверить. Им восстановить репутацию нужно, иначе никто кроме спекулей брать это не будет. Институты в евротрансу не лезут насколько знаю.
МИРОВОЙ КРИЗИС ЗАПУЩЕН! Крах рынков и почему РУБЛЬ ВЗЛЕТИТ к маю В этом ролике я разобрал облигации стран «Большой семерки». Доходности взлетают в космос. Капиталы бегут из рискованных активов. Никто ...
КЦ ИКС 5 отчëт по МСФО за 2025 год, рост выручки и падение прибыли, что случилось и стоит ли держать? КЦ ИКС 5: МСФО ЗА 2025 ГОД
Вышел отчëт по МСФО КЦ ИКС 5 — одной из топовых идей на 2026 год у вс...
Вопрос по ЛЧИ. Кто участвовал раньше или просто знает ответ. Можно ли осуществлять частичный вывод денежных средств с конкурсного счёта ЛЧИ в период проведения конкурса? Читал положение ЛЧИ от Мосбирж...
Тысячи инвесторов, доверившись сказкам сочинских риелтеров будут очень разочарованы... Если Вы интересуетесь инвестициями в доходную недвижимость, то наверное уже обратили внимание, что сейчас риелтор...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Играл не более чем на 30% от портфеля