Ухожу в небольшой отпуск, поэтому снял все ближние цели (заявки на продажу).
Портфель:
кэш — 15%
ГП 123,88 — 21 %
РОстело108,19- 23 %
ММК 7,90- 17%
ВТБ 0,046- 24%
Будет падать — кэш есть, будет расти- бумаги есть.
Где будет рынок-понятия не имею, где буду сам — даже не представляю. Полная Свобода! Ура.
Алексей, Да он расползся в ширь по другим бумагам ).
Краткое содержание предыдущих серий:
я уходил в ММК когда всё падало, потом ММК остановился и даже подрастал, а всё остальноё( Ростело ГП ВТБ) просвистело ещё ниже- грех было не воспользоваться ситуацией. Теперь всё ровненько, можно расслабиться.
Алексей, дык ответить-то в лом? Я же не тебе лично написал, а как единственному модератору, значица — спецу по персоналу. Ты попутал малость. Неуместно — так и скажи.
Что там опять за мной, грешным, заржавело? Ломаешься, как девочка…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Игнатий Радецкий, издавший в 1862 году знаменитую книгу «Санкт-Петербургская кухня», рассказывает о рисовых блинах с пармезаном:
Блины рисовые с пармезаном
(Beignets de riz au parmesan; Бенье д...
❗️❗️ВТБ – обмен «префов» на условиях «великого компромисса»
По законодательству конвертация акций должна проводиться по принципу «номинал к номиналу».В таком случае:– Номинальная стоимость приви...
Василий, спасибо😄. Но если вы помните, то г-н Пинкин сдулся из ветки, когда были суды и все дела. А мы здесь как были так и сидим. И не просто сидим, а добились ускоренного снятия обеспечительных м...
Ралли в золоте, серебре и обвал акций США
Инвесторы бегут от риска из-за политики Трампа, неопределенность.
Золото +2%, серебро +6%
Короче золото на перехай пошло.
Golden Platinum, Стоимость топлива на внутреннем американском рынке уже пошла в рост. Во многих штатах она пробила психологическую отметку в 3 доллара за галлон. Фактически все успехи Трампа за год...
Краткое содержание предыдущих серий:
я уходил в ММК когда всё падало, потом ММК остановился и даже подрастал, а всё остальноё( Ростело ГП ВТБ) просвистело ещё ниже- грех было не воспользоваться ситуацией. Теперь всё ровненько, можно расслабиться.
Алексей, ты как и Тима почту не читаешь? Я там в любви тебе признаЮсь, а ты молчишь :(((
Что там опять за мной, грешным, заржавело? Ломаешься, как девочка…