Одной из основных причин для роста австралийской валюты стало то, что инвесторы пересмотрели свои взгляды на макроэкономическую ситуацию. В данный момент у участников торгов снова пробудился интерес к высокодоходным рискованным активам, к которым и принадлежит киви-доллар. Вследствие вышеобозначенных факторов, нисходящий тренд по валютной паре австралийский доллар/доллар США в конце концов был переломлен и сменился на восходящий.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
По материалам Этнографического бюро князя В.Н. Тенишева (конец XIX века), в центральных губерниях — Тамбовской, Орловской, Рязанской, Тульской — большая семья ещё держалась крепко. Именно там снохачес...
Vlad77, потому что я знаю экономику предприятий. Я знаю, как и что происходит в малом и среднем бизнесе. Кроме того, никто не мешает приехать «в гости» к компании.
Обрати внимание на пользова...
Максим Пелихов, у ВТб мощное направление трейдинга и форекс, если ты не заметил большая часть дохода идет от прочих операций уже не первый год — как раз от данного направления… :) в прошлом году в ...
США проиграют войну. $IBM6 $IBH6 упал на более чем 18% от моего прошлого прогноза. Чек тег #btc
#btc А вот и факт для дна волны А. ⚡️ВС США начали военную операцию против Ирана, заявил Трамп. Пр...
ВымпелКом (бренд Билайн) - Прибыль мсфо 2025г: 23,504 млрд руб Вымпел-Коммуникации/ ВымпелКом (бренд Билайн)
Общий долг на 31.12.2023г: 494,687 млрд руб/ мсфо 496,721 млрд руб
Общий долг на 31.12....
Эпоха сильного рубля подходит к концу. #usdrub Эпоха сильного рубля подходит к концу. Пожили с крепким рублем, ну и хватит, уже как год идет формат клина и накопления дна, как итог всего этого ожидаю ...
Эпоха сильного рубля подходит к концу. #usdrub Эпоха сильного рубля подходит к концу. Пожили с крепким рублем, ну и хватит, уже как год идет формат клина и накопления дна, как итог всего этого ожидаю ...
КСИР подтвердил закрытие Ираном Ормузского пролива. Погиб главнокомандующий иранской армией генерал А.Хатами
28.02.2026
В ходе вероломной атаки Израиля и США по Ирану погиб главнокомандующий ира...
КСИР подтвердил закрытие Ираном Ормузского пролива. Погиб главнокомандующий иранской армией генерал А.Хатами
28.02.2026
В ходе вероломной атаки Израиля и США по Ирану погиб главнокомандующий ира...