ГМК сегодня хорошо отскакивает после двухдневного пролива. Но воспринимать отскок как точку разворота не дает тот факт, что уровень гэпа (~4300) января 2010 не смог хоть как то затормозить падение. Не говоря уж от том, чтобы оттолкнуть цену от себя вверх.
Следующий уровень для снижения — 3700-3750. Есть, конечно, вероятность, что цена все-таки пойдет вверх с текущих уровней, но поход вниз смотрится все же вероятнее. Пока надо смотреть как будут развиваться события в диапазоне 4150-4250. Нарисованная между этими уровнями картинка поможет определиться с дальнейшим движением.
простите, но я так не считаю. На уровне 4100-4140 были объёмы и там образовался лонг. Сейчас обратно будет откат на 4400. уже коментировал в другом месте, что мы спустились на 4300 снова как в июне. Ситуация, помоему, повторяется
Скринер на сетках с открытым кодом. Автосетка с фильтром щитков и ранжированием общего направления рынка. Сетки #19
В публичную сборку добавлен новый сеточный робот, cпециально созданный для ловли ложных пробоев вниз в неликвидных бумагах, когда основной рынок движется в противоположном направлении....
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
МОСКВА, 26 фев /ПРАЙМ/. Президент России Владимир Путин поручил представить предложения об изменении условий льготной ипотеки для многодетных семей в городах с низким объемом строительства.
Перечень...
Скринер на сетках с открытым кодом. Автосетка с фильтром щитков и ранжированием общего направления рынка. Сетки #19 В публичную сборку добавлен новый сеточный робот, cпециально созданный для ловли лож...
командор, ну не знаю, я раз 500 брал, 490 раз они за мной гонялись, больше Ри для меня не существует, последний раз вообще весело было, акции вверх на 5 процентов, а Ри вниз на 5
ЦБ: объем средств россиян в банках сократился до ₽65,9 трлн В январе объем средств населения в банках сократился на ₽0,9 трлн (-1,4%) после декабрьского роста на ₽3,6 трлн. На 1 февраля 2026 года общи...
Будни трейдера: прогноз без политики (но долгосрочный) Долгосрочный прогноз без политикиПредыдущее: Мой долгосрочный прогноз (на основе СВО)Что первично, реальное или виртуальное? Например, GPT-5 mini...
Делимобиль в 2025 году: операционные итоги и планы на восстановление
🚗 Операционные результаты крупнейшего оператора каршеринга в России за 2025 год отражают сложный, но переломный этап. Выручка, п...