Ну нет торговли на споте на нашем, нееееееет, индекс это совокупность бумаг, открою вам секрет :) дак ни кто эти бумаги не торгует, отдельные темы вспыхивают и все, то ГП из ануса выскочит то Урка в анус улетит, все остальное торгуется скопом фьючем РТС, ЕТФ и тп, за полугодие по нашей экономике показатели полноге г… но, внешка же вроде не плохая, вот и мучаем… ж… пу. На споте бумаги через арбитраж в львиной доле торгуются, так как обЪмов нет, ну ОК экономика г… но рынок продаем, и скопом все на споте без особого разбора подсливается через арбитраж, где есть поддержка поменьше, где нет побольше. Ага внешка зашибсиь ну ОК прикупим рынка и вся картина наоборот. Движение вверх в июле безоткатное было на закрытии шортов, наш рынок надоело даже шортить. Теперь и медведей нет… цирк уехал остались только клоуны. какие корреляции и с чем вы хотите сейчас тут увидеть?
Моя поза, кстати, коллопционы сентябрь на не большую сумму на индекс ММВБ, но больше я пальцем к этому рынку не притронусь, пока хоть какое то подобие торговли на споте не увижу
Юрий Питерский (pitersckij), Да здесь не опцики конечно, здесь реальный папир надо покупать и закрывать терминал на годик… все дороже будет, ну или див приплатят.
капитан очевидность? а кто-то в этом ещё сомневался? Цирк не уехал! Ему некуда ехать! просто посетителей всё меньше и приходится извращаться! Вот так и живём! Одни извращенцы и остались!
ФИО: Vialcola, Да всё очень просто! кукла есть, его не может не быть! Когда ты угадал его мысли — ты заработал вместе с ним, когда не угадал — он тебя выиграл! Извини, отсюда и стоны!
Я вижу с утра 10.00-12.00 высокая корреляция с CFD DAX. Вечером едем четко за Америкой. И в течении дня при не высокой активности арбитражеры поддерживают корреляцию с внешкой. Но потом приходит манипулятор и начинает двигать Ri как хочет, причем 1% вообще не проблема.
какой слог!
то ГП из ануса выскочит то Урка в анус улетит))
что правда. то правда. Я торгую фьючем евро, мейкер всегда цену даёт реальную с форекса, и цбр там не мутит, куклов нет, когда с одной стороны как в SI по 10000 лотов, а с другой по 500 прессуют… Всегда одинаковое количество лотов в ED сверху и снизу.
Если на улице идет дождь, вы берете зонтик, если светит солнце, одеваете шорты.Так и рынок.К нему надо приспосабливаться, а все эти сопли… в топку.Кто сказал, что рынок должен быть таким, каким ты его себе представляешь ??????????
Чего ждать от Индекса МосБиржи на майских праздниках
Индекс МосБиржи подошёл к майским праздникам в состоянии широкого боковика. Общий фон остаётся противоречивым: высокие цены на сырьё и крепкий рубль, снижение ключевой ставки ЦБ, но жёсткий...
Друзья, представляем финансовые результаты за первые три месяца текущего года: показатели соответствуют ожиданиям менеджмента и общему плану блока продаж. При этом за счет трансформации бизнеса в...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Fundamento,
Наверное, индивидуально, все может быть. Но контракт читать надо перед подписанием, как любой документ. Они есть со сроком от 1 до 10 лет. С изменением места службы и без. С изменени...
1) Аракчи встретился с Путиным, который передал через него Хаменеи всего доброго. "- Так что передать мой король? — Передай твой король мой пламенный привет!" Белый дом сообщил, что пока изу...
Елена Логинова, доллар ценится не за то, что люди готовы его покупать или покупать госдолг в долларах США. Не бывает беспричинных покупок. Ценность доллара в том, что он подкреплен силой Американск...
Arkady Zhirnov,
Реально это знать никто не может.
Все отчётности, как показывает практика могут не помогать. Все прогнозы аналитиком могут быть просто помойкой и переобуваться они на раз.Наве...
Русагро - защита от прибыли Агросектор у нас традиционно воспринимается как защитная история против инфляции и разного рода кризисов. Но отчет Русагро за 2025 год показывает, что можно легко потерять ...
Казахстан перенаправит поставки 260 тыс. тонн нефти в мае из-за невозможности прокачки ее по Дружбе в Германию. Казахстан не будет снижать добычу нефти из-за невозможности поставок — Минэнерго Казахст...
Медведи то как раз есть, а Цирк будет работать в понедельник с 10.00.
2013-08-03 00:07:48
Прикольно ты себя послал)))
то ГП из ануса выскочит то Урка в анус улетит))
что правда. то правда. Я торгую фьючем евро, мейкер всегда цену даёт реальную с форекса, и цбр там не мутит, куклов нет, когда с одной стороны как в SI по 10000 лотов, а с другой по 500 прессуют… Всегда одинаковое количество лотов в ED сверху и снизу.