С японского утра уверенно рисуется самая мощная дневная свеча, сопоставимая с 04.04 и даже в динамике похожая на нее. Иену продают. Даже киви одумался.
Не на тренд ли по всей фонде все это намекает? По крайней мере до сентябрьского заседания. Если оно еще актуально…
whattheheck, дык, пятница, пятница… да еще пэйролы завтра. Если бы завтра такой движняк был — можно было бы почти однозначно все трактовать на север. Вот нафига сегодня-то?
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Акции SAP подешевели в связи с разочаровавшими цифрами заказов и продаж Акции SAP резко упали в цене после того, как объем заказов на облачные решения и прогноз продаж немецкого производителя корпорат...
Чистая прибыль Сбера по РПБУ за январь 2026 выросла на 21.7% г/г
Вот, что бывает, когда банки выдают кредиты как будто ключевая ставка сейчас 18% и принимают депозиты как будто ключевая ставка с...
khornickjaadle, я смотрел историю инструмэнта и в 2019 году обнаружил похожий аномальный вынос в начале марта. За два дня на 50% с возвратом обратно. Так что это традиция
🇷🇺 ММВБ. Актуальные уровни. Последний пост про индекс был еще 26 января. Цели я указывала 288500 и 292975. Первая выполнена и рынок вышел в коррекцию. Текущее снижение считать актуальным пока цена раз...
smart-lab.ru/blog/133524.php
А то я один раз почесал свой гондурас…
Сразу после Веллингтона я и почешу. Впрочем, завтра совсем пустой день, что по антиподам, что по японам. Спеки расправят плечи.
Барометр — остроумный прибор, показывающий, какая сейчас стоит погода.