Решила собрать воедино актуальные свои прогнозы по анализируемым инструментам, подвести небольшой итог, что сбылось, и что не исполнилось, и какие еще цели остаются актуальными.
(Прогнозы даю на среднесрок, на 1-4 недели)
-Фьючерс на s&p500. Прогноз был 1700,22 июля была дана цель 1760. Сегодгя 1700 фьючерс сделе. Ждемс 1760, цель актуальна. За столь смелый прогноз на смарт лабе рассмеялись надо мною, даже предложили поспорить на айпад, но я отказалась. Посмотрим, сбудется ли этот мой прогноз или нет.
-Нефть марки Brent. Цели 22 июля были поставлены 110, затем 115 долларов. Сегодня достигал 109,40. Цель актуальна.
— Золото. Раннее цели стояли рост до 1350, не дошел до цели 1,5 бакса. 24 июля дала рекомндации продавать с уровня 1330-1320 (сейчас торгуется на уровне 1315) до 1200, затем 1188. Цель актуальна
— Валютная пара евро-доллар. Цель стояла рост до 1,3250. Цель была сделана. 25 июля дала рекомендации без стопов (с небольшим плечом) продавать евро. Цель 1,3050. Цель актуальна. После этого еще была одна рекомендация, после публикации протоколов заседания FOMC продавать евро (после предыдущих публикаций и последующих выступление Бена Бернанке, пара всегда разворачивалась и совершала движение несколько процентов).
-Валютная пара доллар-рубль, цели стояли на снижение пары до 32,10 по споту, до цели не дошел 10 копеек. Новых целей по этой паре не ставила на смарт-лабе, поэтому про цели писать пока не буду.
Будем смотреть, как исполняться мои прогнозы.
я 2 месяца пишу про 1717 и потом 1765, пишу от 1553 сам в лонге — верят человек 20 на форуме, которые тоже от туда же и туда же едут. И тоже все у виска крутят.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
андрюха, да у меня же нет шорта мтс, я же на срочке спекулирую, в основном индекс, сырье, валюту. лонг, переворот, шорт, переворот в лонг и не пересиживаю в позе, мне трудно порвать шорты и лонги. ...
Сегодняшняя сделка Яндекс +0,9%
Яндекс +0,9%Точка входа ( ЛП1Б )Риск | Прибыль ( 1к 3 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы ...
Marina, ты глупцов не слушай
слушай умных людей --
это Пьянов --фин математика и многовариантность на решение задач у него постоянно в голове
и доктор экономич. наук Юрченко, который не слу...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний 26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на...
Лавров: США нацелены забрать себе «Северный поток»
Германия смирилась с терроризмом, а США хотят забрать себе «Северный поток», говорит глава МИД РФСоединённые Штаты рассчитывают «забрать себе» тру...
Майские фьючерсы на нефть марки Brent превысили $110 за баррель
В пятницу фьючерсы на нефть марки Brent выросли почти до 110 долларов за баррель, отыграв ранее понесенные потери на фоне сомнен...
Проблема с налоговым вычетом по ИИС 3: как оформить правильно? Так и думал, что мы намаемся еще с этим новым ИИС 3! При подаче налоговой декларации у многих возникает проблема с получением вычета на в...
fusy,
Ну если видно что на счетах держат 200-300 млн, а при этом подходит гашение на 1ярд
То легко запустить каскад, сорвали привлечение нового выпуска
Евротрансу надо откуда то за 2 дня ...
активная цель 1695-1963
на сип точка не лонга.
кстати эти цели живут два дня. значит либо сегодня либо завтра сип её выполнит.
однако цели есть еще и пониже, например 1712