У меня еще с обеда стояла заявка на 130770. После вечерки снялась (кстати минус квика), думал ставить заново или нет, и главное только выставил, пошел кофе сделать, прихожу поза есть и спайк хороший=) Пока держу, но думаю будет еще один=)
Twilight_reg73, Бывает… в том инструменте, который я в моменте не торгую… РИ я сейчас не торгую… торгую Си…
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Сергей (ABN Capital), ну вот как раз большие игроки и закупаются на панике, где срываются стопы и даже лонгисты кроют позы (а это есть 100% медвежий рынок), и закупаются уже по лучшим ценам. какие 200-300 пунктов??? 5-10 тысяч. Скоро и к 125-121 подойдем подойдем.
Вчера в обзоре рассматривали только, если не изменяет память только один вариант, коррекция, сворачивание кукушки. А если с коридора вверх, то до куда дойдет по вашему?
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г)
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г) Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первые пять месяцев 2026 года. ✨ По итогам первых пяти...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
17 июня размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
❗️Изменение даты размещения с 24 июня на 17 июня 🌾 17 июня состоится размещение нового выпуска облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные...
Актуализированные на 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
Ставропольэнергосбыт
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️3
Глава ИнтерРАО Дрегваль: Рассчитываем сохранить выработку электроэнергии в 2026 году на уровне прошлого года, рост выручки будет сопоставим с 2025 годом Глава ИнтерРАО Сергей Дрегваль:
Компания расс...
Цена ниже сентября 2008 года. Охренеть. Удачи, господа инвесторы.
Вот так и бывает закат империи. Жаль, что старые люди считают себя умнее истории. Это старческий маразм
🚢 НМТП. Крепко стоит на ногах Сегодня в нашем фокусе финансовые результаты за 1 квартал 2026 года, крупнейшего портового холдинга «НМТП»:
— Выручка: 19,8 млрд руб (на уровне прошлого года)
— ...
РОССИЯ-СБЕРБАНК-ОТЧЕТНОСТЬ-РСБУ
09.06.2026 10:06:54
Сбербанк в мае увеличил розничный кредитный портфель на 0,9%, сократил корпоративный на 0,9%
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС — Сбербанк в мае ...
Я сегодня закрыл все шорты по 131130 и чутка взял лонгов. и по целям у меня 136 000+
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Привет, Серёж! Август завтра начинается…
Щука — липовой оказалась…
Думаю, 127,5К — щупанём днями… :)))…
натуральный? :)
под`е… ул вовчика-ботокса… :)))…
Григорьич это умеет.
По СИ не в позе, Док?
Убыл домой. Доброго ночера! :)
Хорошего отдыха!
Все может быть. А я потерял сегодня «нить», поэтому откупил шорт и вышел в КЭШ.
Полагаю, уважаемый коллега, что Вы поступили вполне разумно.
Спасибо!
и второе что 200-300 пунктов разницы для основного движения не имеют значения.
Думается, может и до 141… по инд. ММВБ, т.е еще (+)1.5 % и 2,5 % по RI
Может и до 1717 добраться.