У меня еще с обеда стояла заявка на 130770. После вечерки снялась (кстати минус квика), думал ставить заново или нет, и главное только выставил, пошел кофе сделать, прихожу поза есть и спайк хороший=) Пока держу, но думаю будет еще один=)
Twilight_reg73, Бывает… в том инструменте, который я в моменте не торгую… РИ я сейчас не торгую… торгую Си…
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Сергей (ABN Capital), ну вот как раз большие игроки и закупаются на панике, где срываются стопы и даже лонгисты кроют позы (а это есть 100% медвежий рынок), и закупаются уже по лучшим ценам. какие 200-300 пунктов??? 5-10 тысяч. Скоро и к 125-121 подойдем подойдем.
Вчера в обзоре рассматривали только, если не изменяет память только один вариант, коррекция, сворачивание кукушки. А если с коридора вверх, то до куда дойдет по вашему?
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
Я сегодня закрыл все шорты по 131130 и чутка взял лонгов. и по целям у меня 136 000+
так что у Вас, уважаемый коллега, неплохие шансы… :)))…
Привет, Серёж! Август завтра начинается…
Щука — липовой оказалась…
Думаю, 127,5К — щупанём днями… :)))…
натуральный? :)
под`е… ул вовчика-ботокса… :)))…
Григорьич это умеет.
По СИ не в позе, Док?
Убыл домой. Доброго ночера! :)
Хорошего отдыха!
Все может быть. А я потерял сегодня «нить», поэтому откупил шорт и вышел в КЭШ.
Полагаю, уважаемый коллега, что Вы поступили вполне разумно.
Спасибо!
и второе что 200-300 пунктов разницы для основного движения не имеют значения.
Думается, может и до 141… по инд. ММВБ, т.е еще (+)1.5 % и 2,5 % по RI
Может и до 1717 добраться.