DemSPb, Я хотел бы отметить одну важную вещь.
Так как мы со вчерашнего дня начали публиковать в таком виде свои рекомендации и портфель, то надо если возникнут вопросы смотреть в ретроспективе, что было, что вышло, как поменялись стопы.
К примеру лонг бакса бал с прошлой недели от 32800 и стоп был гораздо ниже, но каждый день мы его подтягиваем.
Что-то в портфель входит (вчера очень много бумаг), что-то выходит по тейку или по стопу.
Александр Шадрин, вы не совсем меня поняли — это я пошутил — вопросом — а что это :), ну типа бумага не знакомая :)
нет мы не торгуем Акроном, во всяком случае пока.
Green_Yard, дело в том, что Андрей в основном по рынку анализирует более менее ликвидные бумаги и обязательно из маржинального числа.
А так например у меня в портфеле с 2009 года есть НКНХ обе, и я ими очень доволен.
Александр Шадрин, если у вас есть конкретно по этой бумаге реально вопрос, и это для вас важно, то я могу попросить Андрея посмотреть эту бумагу, могу и сам посмотреть, но полагаю, что опыт Андрея в десятки раз превышает мой.
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
РФ РЕКОМЕНДУЕТ ИНОСТРАНЦАМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПОКИНУТЬ КИЕВ, А ЕГО ЖИТЕЛЯМ — НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ОБЪЕКТАМ ВОЕННОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, СООБЩИЛИ В МИД.
Karl-Heinz, логика простая. Прибыль была за 2025 год 19 млрд. при активах на начало года 92 млрд. На начало года активы 128 млрд. При той же рентабельности активов 26 млрд прибыли. Ну, я округлил) ...
Значит сегодня в стакане хитрожоп сидел на покупку +300облиг по 87% и целый день не давал мне докупить. И ещё другие мелкие хитрожопы цены возле 90% держали, я в итоге плюнул и купил по той цене что б...
Так как мы со вчерашнего дня начали публиковать в таком виде свои рекомендации и портфель, то надо если возникнут вопросы смотреть в ретроспективе, что было, что вышло, как поменялись стопы.
К примеру лонг бакса бал с прошлой недели от 32800 и стоп был гораздо ниже, но каждый день мы его подтягиваем.
Что-то в портфель входит (вчера очень много бумаг), что-то выходит по тейку или по стопу.
мы им не торгуем :)
нет мы не торгуем Акроном, во всяком случае пока.
А так например у меня в портфеле с 2009 года есть НКНХ обе, и я ими очень доволен.