NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
20 июля 2026, 23:21

А вот и проверим, мысли материальны или нет

Навеяло как-то, к написанию сего поста, частые позывы пришельцев. Звонят тут всякие попрошайки. Банками прикидываются. Один банк предложил самые лучшие условия в мире. 29,9% годовых. Говорят: мы уже всё вам одобрили, только кивните. И постарайтесь решиться по быстрее.  Очередь как-никак. Можете не успеть на супер-условия. 

Ну я даже не знаю.

30  вроде бы отличная цифра для возраста. А для кредита, но такое себе.  

Ладно, начинаю медитацию. 

Хочу чтобы Сбер, ВТБ, Альфа, Тиньков и Совкомбанк, начали за меня драться. 

Мол, Сбер кричит: я ему под 5% потребкредит дам!!!  А ВТБ: а я под 4% ипотеку выдам!!!  Тиньков: а я под 3%. А Совкомбанк:  а яяяяяяяяяя в стороночке постою пока. 

Кувыркаются что-то там, все в пыли, страшненькие, в колтунах. Прям как наша деревенская  кошка. 

А я им в ответ: ну я даже не знаю. 3% вроде бы лучше че 5, но от вас «Тетя» или «Тятя», хрен вас поймешь, пахнет нафталином сер. У меня  аллергия  на вас почему-то. 

Сбер вроде бы дорогой, а в тоже время какой-то прям родной,  что ли. Можно прийти в гости и прям с порога плюнуть в первого попавшегося клерка. Вот так: тьфу!  Хаха! Попал. Жаль что не в того. 

Ну подеритесь еще. Ну что вам жалко?

Хочу посмотреть от кого больше шерсти выпадет. Хаха!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    20 июля 2026, 23:39
     Я хочу РПК и 10 магазинов к нему.... 
      • NOT A HAMSTER, Ручной пулёмёт калашникова, сокращённо РПК.... 
        РПК-74
          • NOT A HAMSTER, Простите)) просто у меня всё сложно))… Вчера нас грабили два наркомана в магазине… хорошо что обошлось… Я хоть  и могу убить человека и в принципе легко, но хочу жить на свободе долго и счастливо))… порядка нет… ГБР НЕТ! ПОлиции пох**ии нет… бандитский беспредел в ритейле!!! 
  • Огурцы 900
    20 июля 2026, 23:56
    Не будет за тебя не кто драться, а если и будут то все будет наоборот 29% первое предложение,39% второе и т.д. бабок нет, но вы держитесь
      • Огурцы 900
        Вчера в 00:12
        NOT A HAMSTER, они не валяются и те деньги не про нас
      • Огурцы 900
        Вчера в 00:19
        NOT A HAMSTER, думаю тогда и без ипотеки обойдешься, но туда порядочных не берут.
  • Сиделец
    Вчера в 00:12
    что-то дороговато. сейчас вроде ~20.5% не трудно взять. 
      • Огурцы 900
        Вчера в 01:52
        NOT A HAMSTER, нет такого
      • Сиделец
        Вчера в 09:09
        NOT A HAMSTER, ну в сберовском приложении светится в калькуляторе. Можно ли реально взять — не знаю, пробовать не буду. У меня и так куча старых долгов по меньшей ставке. 
  • Золотая Жаба
    Вчера в 07:55
    К тем кто обслуживает надо относиться вежливо, правило людей с состоянием ) Плевать на людей это маветон
      • Золотая Жаба
        Вчера в 13:37
        NOT A HAMSTER, согласен, но уподобляться наверное не стоит

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн