NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
19 июля 2026, 22:13

Это что за ноу-хау с просмотрами постов? То 350, то 270, то 550, то 220. Как такое возможно? И почему на понижение? Может с таким же успехом вы нарисуете мне 100 000 просмотров?

Представил такую прикалюху. 

Ветерану  «куликовской битвы», тобишь форума, налайкали 100 лайков и
10 000 просмотров. Он обновляет страницу, а там всего 12 лайков и 800 просмотров. Потом еще раз обновил, а там и вовсе 2 лайка и 15 просмотров. 

Я думаю, он бы сильно обрадовался этому явлению. 

Робот Вертер, это ты чудишь или Тимофей балуется, колись? В общем, прекращайте цирк устаивать. Ну не смешно это. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
37 Комментариев
  • Золотая Жаба
    19 июля 2026, 22:27
    Думаю у ветерана Куликовской битвы были бы миллионы просмотров )
      • Золотая Жаба
        19 июля 2026, 22:32
        NOT A HAMSTER, неделя будет интересная
  • Ну да, понимаю. У меня на один пост за день — 3 тысячи просмотров. 27 лайков. И 13 добавлений в избранное. Зато у тебя Ролекс настоящие.
      • NOT A HAMSTER, беда в том, что люди обленились. Не нужны стали, ни омаксы, ни деньги, ни лайки, ни просмотры. Вы экономист? Тема поведенческие финансы. Люди старше сорока лет как-то вынуждены ишачить лимитой в мАсковских магазинах за два МРОТ. Кто поумнее, пригрелись в офисах. Те, кому тридцать, живут в режиме работа и игры, в каком-нибудь онлайн сервисе, в онлайн продажах. На удалёнке из дома. Фриланс ещё есть. Тем, кому двадцать, эти просто сидят на шее у родителей. И просто нет этого читателя, которому вы хотите помочь. Помните 451 ° по Фаренгейту? Это масса, культурная среда. Кто сейчас читает и думает? Только люди старше пятидесяти. У них простые стратегии. Вижу тренд — покупаю рост на тренде. Роста нет — держу деньги в облигациях. Нет этого юзера, которому можно помочь. Вы скажете, что йена будет расти, а они не пойдут делать ставки. Потому что вы только для себя самого — эксперт и мастер. Вот такая проблема. Если хочешь сделать добро, надо брать из общаги конкретную пэтэушницу.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, ну или пятидесятилетний грузчик на складе. Пока он не сдох от инфаркта и инсульта. Его ещё можно спасти от мясорубки войны, где он окажется после вербовки добровольцем на войну. По законам экономики, он уже труп. Всё бросит, и пойдёт в штурмовики. А вы такой подходите — хочешь такие часы? Хочешь штуку баксов, ездить на такси и домработницу? Легко научу бесплатно за пару часов. Доставай телефон, сделаем тебя трейдером, инвестором, а если не получится, тогда скальпером.
          Вот тогда можно кому-нибудь помочь.
  • Золотая Жаба
    19 июля 2026, 22:51
    А у меня Ориент 87 года ) японские, честно приобретенные 🤣 до сих пор, тоже похвастаюсь ) ах ха ха
      • Золотая Жаба
        19 июля 2026, 22:55
        NOT A HAMSTER, да
          • Золотая Жаба
            19 июля 2026, 23:15
            NOT A HAMSTER, я потом фотку пришлю, часы от деда достались ещё на цепочке которые носят в кармашке ) не помню названия, семейная так сказать реликвия
  • АШ
    20 июля 2026, 06:27
    Может с таким же успехом вы нарисуете мне 100 000 просмотров?
    Вам столько не сделают, даже если будет.
      • АШ
        20 июля 2026, 10:22
        NOT A HAMSTER, Да это и лошади понятно, что у них на меня аллергия.
        Не думаю что это так)

Есть вариант вообще не заходить в профиль, пусть рисуют что хотят. Раз вы так восприимчивы, лучше не заходить)
          • АШ
            20 июля 2026, 10:50
            NOT A HAMSTER, Раньше я мог набрать 3000 просмотров в лёгкую. А сейчас, не более 300. Это что за прикол?
            А может 3000 это накрутка, а 300 реальность.
            А вообще 300 или 30000, значения не имеет.
              • АШ
                20 июля 2026, 11:13
                NOT A HAMSTER, что имеет значение?
                Только люди с которыми интересно пообщатся.

Гурам и брокерам, которые тянут паству на дно, толпа аплодирует и деньги платит. А у меня бесплатное счастье и всем пофиг. Парадокс.

И это хорошо, если бы были правы они то аплодировали бы вам.
                  • АШ
                    20 июля 2026, 11:41
                    NOT A HAMSTER, тогда становитесь профи как ребе Орловский. Сказал то что толпа хочет слышать, рынок дешевый.
                    Сам при этом акции не держит)
                      • АШ
                        20 июля 2026, 11:50
                        NOT A HAMSTER, кстати он один из бомонда кто акции не держит, но при этом говорит что всё дешево)
                      • АШ
                        20 июля 2026, 11:55
                        NOT A HAMSTER, тогда не пойму вашего недовольства насчет низкого интереса к вам...
                        Раз нужны лайки и просмотры, говорите им что они хотят слышать.
                          • АШ
                            20 июля 2026, 11:59
                            NOT A HAMSTER, тут так нету. Сейчас тут народ в акциях и почти все. А вы им мол будет еще дешевле, так им не надо, итак рыдают ночи напролёт.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн