Представил такую прикалюху.
Ветерану «куликовской битвы», тобишь форума, налайкали 100 лайков и
10 000 просмотров. Он обновляет страницу, а там всего 12 лайков и 800 просмотров. Потом еще раз обновил, а там и вовсе 2 лайка и 15 просмотров.
Я думаю, он бы сильно обрадовался этому явлению.
Робот Вертер, это ты чудишь или Тимофей балуется, колись? В общем, прекращайте цирк устаивать. Ну не смешно это.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Хотелось бы чтобы это были слезы радости. Но закон Мерфи никто не отменял.
А у вас не 3 000 просмотров каждый день и 27 лайков. А в 2-2,5 раза меньше.
Вы просто по чаще страницу обновляйте и будет вам счастье.
Вот тогда можно кому-нибудь помочь.
В лучшем случае (Швейцария) Мозер, Бурэ или Лонджин. В нелучшем случае, но тоже сойдут (СССР)-Молния.
Вам столько не сделают, даже если будет.
Я понимаю рубль может со 100 упасть до 80. Но чтобы просмотры падали с 550 до 220 в первый день, это в голове не укладывается.
Это всё равно что лиса покрутилась зимой вокруг заячьей норы, ушла в засаду, а её следы на снегу автоматически подстерлись. Нанотехнология поди какая? Типа: «умный хвост».
Не думаю что это так)
Есть вариант вообще не заходить в профиль, пусть рисуют что хотят. Раз вы так восприимчивы, лучше не заходить)
А про посты, где слева число о количество просмотров. Так вот. Как такое может быть что число просмотров резко и на много снижается?
Это всё равно что через 2 минуты вы скажите: да не писал я вам никакие комментарии. Это вам приснилось.
Раньше я мог набрать 3000 просмотров в лёгкую. А сейчас, не более 300. Это что за прикол?
И я же вижу что просмотры растут. Нооооооо. О чудо! Они тут же, после обновления страницы, падают.
А может 3000 это накрутка, а 300 реальность.
А вообще 300 или 30000, значения не имеет.
То есть, вам все равно сколько человек ваш пост читают?
Хоть на одного будите карпеть?
А для меня это имеет значение. Потому что это показывает что мои посты вызывают интерес, даже если со мной многие не соглашаются.
Вот я написал пост предупреждение. О том, что в понедельник будет мощный геп по индексу. Хоть кто-то ухом повел?
Я нарисовал картину Шмулевича. Где красным по белому обозначил зоны комфорта крупняка и зоны дискомфорта. Хоть кто-то в это поверил?
И посмотрите как всё это отрабатывается.
Но при этом, мои посты читают полторы калеки.
Гурам и брокерам, которые тянут паству на дно, толпа аплодирует и деньги платит. А у меня бесплатное счастье и всем пофиг. Парадокс.
Тут или администрации что-то мудрит, или люди и вовсе с ума посходили. У меня только руки от этого безобразия опускаются.
Нет никакого желания писать что-то умное и полезное.
Только люди с которыми интересно пообщатся.
Гурам и брокерам, которые тянут паству на дно, толпа аплодирует и деньги платит. А у меня бесплатное счастье и всем пофиг. Парадокс.
И это хорошо, если бы были правы они то аплодировали бы вам.
Только люди с которыми интересно пообщатся.
Нет уж увольтес. Мне для трех персон тратить время нет никакого жилания.
Сам при этом акции не держит)
А те кто делают что-то «тяп-ляп», но считают себя профи, совести у таких нет.
Не каждый тренер был чемпионом. Но у каждого тренера есть шанс выпустить в мир будущего чемпиона.
Где гуру на сцене, всегда будет рассказывать как надо стать его контрагентом.
Им нада ликвидность и вола. А где её взять на «сиротском рынке»? Только если у этих сирот вытянуть последнее из под матрасов. А как?
Как как? Красивыми речами.
Раз нужны лайки и просмотры, говорите им что они хотят слышать.