Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
19 июля 2026, 11:08

Черный лебедь-капитализм подыхает!!!

Мы сейчас находимся в положении когда Россия была 1914 а СССр в 1982. скажи мне или другому мудрому человеку, что все рухнет, я имею ввиду строй через 10 лет, я посмотрел бы, да и другие тоже на него, как на придурка. Что происходит сейчас в мире? Оушится базис капитализма, человек производитель, он же и платежноспособный потребитель. пролетариат сосдавал прибавочную стоимость, не путать с добавленой. Сейчас в мире сцепились старый капитал типа дженерал электрик и 7 банков уол стрита и новый капитал Карп Маск Гейтс. силы примерно равные, поэтому холокоста не избежать. Вот Маск планирует к 2028 году выпустить миллион андройдных роботов-а это 10 дивизий мотострелковых и 900 000 безработных, хотя это полутопиковый путь, а вот специализированные роботы-это КПД а еще Китай и другие. капитализм получит нокдаун пока, впереди технофашизм. Интересно, сколько времени понадобится на создание мирового правительство, и уничтожение всех государств на планете и фундаментальной перестройки мировой экономики на основе забытого индикатора КПД.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Валерий Калачев
    19 июля 2026, 12:18
    шикарный ципс 
    качественный
    про холокост только не верно 
    скорей наоборот 
    будут холокостить все человечество  и исполнителями будут сами евреи 
    что мы уже частично наблюдаем 
    капитализм тут ни при чем 
    а евреев жалко 
    доиграются ведь 
    нам сии ужасы до одного места 
    в качестве почему могу рекомендовать перечитать сказку про голого короля или про  мальчика который выключил выключатель 
    написан ципс явно не тупым хохлом 
    пиши еще иудеец
    • Василий Любов
      19 июля 2026, 13:02
      Валерий Калачев, не жалко. Кого жалеть? Собчачку? Макара? Или Пугачева?)))
      • Валерий Калачев
        19 июля 2026, 13:06
        Василий Любов, это не евреи 
        это еврейский мусор
        там коты пожирней  скоро ответку получат 
        вот их жалко
        так дышали 
        так мечтали 
      • Валерий Калачев
        19 июля 2026, 20:34
        Михаил Беляев, интересно почему вы спрашиваете об этом у меня ?
        я вам точно не мама 
  • Eridanoy
    19 июля 2026, 15:02
    Старый, новый, промежуточный… Любой капитал находится в постоянной войне с конкурентами.
    ЗЫ Не знал что в СССР был капитализм, это в какой из параллельных реальностей? )))
      • Eridanoy
        20 июля 2026, 18:26
        Михаил Беляев, так это не в 1982 году произошло.
    • Валерий Калачев
      19 июля 2026, 20:36
      Eridanoy, да в  СССР был капитализм 
      только уродливый и в основном политический когда вместо капитала для прибылей используется власть 
      так жировал партийный каганат 

• Eridanoy
        20 июля 2026, 18:24
        Валерий Калачев, чего, какой политический? Учите что такое базис и надстройка.
        • Eridanoy, простите но я не использую еврейско марксистский понятийный аппарат 
          давно уже и не жалею 
          • Eridanoy
            Вчера в 17:23
            Валерий Калачев, ну а мне с неадекватными людьми обсуждать нечего.
  • Schwonder
    20 июля 2026, 07:52
    Так и есть, забыли кпомянуть, что против фашизма есть только одно лекарство — коммунизм. Это единственная надежда человечества, если оно конечно хочет выжить.
    • Schwonder, верно
      коммунизм = коммуна= сесмья 
      семья всех народов живущих в мире
      фашизм это богоизбранность господ и остальных их рабов 
      это две контры парадигмы 
      поэтому вот сейчас и воюем 
      понятно кто победит 
      все норм 
      еврейский коммунизм маркса подразумевал богоизбраность партийного апарата и сеял рознь  поэтому это фикция и подделка под коммунизм  и поэтому она эта парадигма сдохло 
      • Schwonder
        Вчера в 06:55
        Валерий Калачев, не верно.
        не существует никакого «еврейского» равно как и «нееврейского » коммунизма. Есть просто коммунизм (понятие о нем). Партийный аппарат выбирался народом и из народа (если мы про СССР), бог никак не был замешан. 
        • Schwonder, вас понял
          на здоровье вам ваше видение
          сравните китайский коммунизм сегодня когда реально большая семья китуацев живет и процветает 
          так что порой понятия могут быть ложными 
          а реальность ложной не бывает 
          у нас например точно русский комммунизм и издавна
          начиналось все с монастырей 
          потом СССР
          и сейчас Россия в чем то по русски комунистическая 
          и мы больше не кормим братские народы 
          но это не тут об сим говорить 
          • Schwonder
            Вчера в 09:44
            Валерий Калачев, дорогой товарищ, какой-то винегрет из различных утверждений, не улавливаю ваш общий посыл.
  • извините но я не виноват 
    значит я вам не товарищ
    бывает 
    попробуйте наоборот от еврейского
    иногда надстройка определяет базис 
    пример куба кндр и ссср
    и ведь живые кроме ссср 
    я про власть которая то же капитал и порой выражается в вполне реальных рублях или долларах 
    я про то что нам спецом втюхали этот евреекоммунизм что бы мы вырезали своих буржуев что мы быстро сделали с удовольствием 
    а потом мы жили как кастрированная в эеономике страна
    потому что только буржуй может давать доход в казну как только корова может давать коровье молоко 
    поэтому все эти соевые молоки которыми нас пичкали это что б только не сдохнуть как мы вот так что б не сдохнуть жили в ссср
    но я не против СССР
    это был особый период  и был чисто монастырь который построил Сталин которому про этот монастырь рассказывали в семинарии и он запомнил и сделал
    и спасибо ему за это 
    остальное вы надеюсь знаете не хуже меня 
      • Михаил Беляев, для роботов нужны мозги и буржуи 
        без них не получится 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн