Станислав Швецов
Станислав Швецов личный блог
Вчера в 08:26

Готовы ждать???

Фундаментально экономические показатели работы акционерных компания в нашей стране безусловно стабильны, а у кого то даже есть успехи. По моему мнению, падение акций не отражает реальное положение дел в наших компаниях. И падение главным образом вызвано проблемами с Украинцами...

Постоянные проблемы, которые создают нам враги и отражают динамику котировок.

Поэтому есть выбор на время забыть об этой возможности… Пока идет война котировки рост не начнут. А возможно даже падение будет продолжаться… Сколько еще будут геополитические проблемы никому не известно… год, два, три или пять. Возможно некоторые проигрыши нашей страны ускорит развитие процесса на Украине в нашу пользу. Потом еще отрастать год, два, три или пять.

То есть получается к 2500-3000 индекс ММВБ может вернуться через 10 лет.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • бог трейдинга
    Вчера в 08:43
    я как раз написал, что пифы можно закрывать smart-lab.ru/blog/1329806.php
    есть они что эти 10 лет будут?
  • Д. Майк
    Вчера в 09:28
    На мой взгляд, слишком пессимистично. Проблемы не только в экономике и геополитике. Проблемы еще и в огромном навесе денежной массы. Олег Дубинский наглядно показал на графиках, как рост денежной массы превышает рост ВВП.
    И это массу нужно как то стерилизовать. А способов немного:
    1. Держать в банках под большие проценты-нужно платить проценты. Банкам беда.
    2. Загнать в ОФЗ под большие проценты-государству платить эти проценты. Государству беда.
    3. Денежная реформа-населению беда.
    4. Загнать деньги в фондовый рынок. При хорошей пропаганде может сработать. Я за!
  • Константин
    Вчера в 11:51
    Все компании перегружены долгами
  • «То есть получается к 2500-3000 индекс ММВБ может вернуться через 10 лет.»
    Одна новость и 2500 за пару дней!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн