plustreider, анекдот.
Как-то на бирже появились акции ценой в 1 цент. Один инвестор
рассуждает:
«дальше им падать некуда, могут только расти», отдает приказ своему
брокеру — купи их на 1000 $. Брокер купил.
На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор рассуждает:
«пока подержу их у себя, может еще подрастут...»
И точно — на следующий день акции уже по 3 цента.
Инвестор звонит своему брокеру:
— Срочно продавай!
На той стороне трубки — усталым голосом:
— Кому?!
ну дешевле доллара и дешевле. Не совсем понимаю, чего этот труп пинать? Меня больше удивляет почему люди его продолжают обсуждать?
Не то, чтобы у меня позиция «я же говорил», но помнится где-то с 2008-го года последовательно утверждал, что компании будет жопа, так как ее используют, как политичекое оружие (тогда на Украину давили Газпромом, все порывались газ отключить), а сам Газпром был из тех компаний, которые предпочитали строить длинный мост вдоль реки, вместо того, чтобы строить его поперек.
И как будто бы я был не одинк в своем взгляде на перспективы этой компании. И никогда их акций в моем портфеле не было. Потому что компания, объективно так себе. И ее капитализация… ну заслуженно
Хз как умудрились столько денег спустить в унитаз, представляете если бы они на всю чистую прибыль покупали акции хотя бы Майкрософт с 2000, были бы сейчас в топе акционеров..
С такими деньгами через которые у них прошли можно было спокойно стать компанией с триллионой капитализациейв $, да даже если бы вкладывали в корейские и китайские компании…
Переключая каналы, мне кажется сейчас в этом и проблема что на низах не продают, кого не почитай либо покупает либо на заборе, поэтому и не разворачиваемся.
Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
nikitos80, я даже не знаю, что должно произойти чтобы цена на нефть так упала. Если только Трамп в жопень Хаменеи поцелует, наверное, а тот на радостях откроет пролив и нефть бесплатно штатам от...
Gibson, тут это не важно за сколько закрылся, тут будут гнать в скором времени выше размещения добки, так как не кто ее не купит в здравом уме, если в стакане можно купить на 40 р дешевле
Игнатий, ну на всякий случай, та же НСДРП — национал социалистическая партия Германии до 45 года, Маркс писал про эксплуатацию капиталом жизней рабочих взрослых и детей в Англии, Германии, в том чи...
Как-то на бирже появились акции ценой в 1 цент. Один инвестор
рассуждает:
«дальше им падать некуда, могут только расти», отдает приказ своему
брокеру — купи их на 1000 $. Брокер купил.
На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор рассуждает:
«пока подержу их у себя, может еще подрастут...»
И точно — на следующий день акции уже по 3 цента.
Инвестор звонит своему брокеру:
— Срочно продавай!
На той стороне трубки — усталым голосом:
— Кому?!
Дюша Метелкин,
Дело происходит в 80-х годах 20-го века?Не то, чтобы у меня позиция «я же говорил», но помнится где-то с 2008-го года последовательно утверждал, что компании будет жопа, так как ее используют, как политичекое оружие (тогда на Украину давили Газпромом, все порывались газ отключить), а сам Газпром был из тех компаний, которые предпочитали строить длинный мост вдоль реки, вместо того, чтобы строить его поперек.
И как будто бы я был не одинк в своем взгляде на перспективы этой компании. И никогда их акций в моем портфеле не было. Потому что компания, объективно так себе. И ее капитализация… ну заслуженно
С такими деньгами через которые у них прошли можно было спокойно стать компанией с триллионой капитализациейв $, да даже если бы вкладывали в корейские и китайские компании…
2.40*14=33.6 )))) есть куда падать)