Flexiway
Flexiway личный блог
Вчера в 23:02

Про рост нашего рынка

Читаешь всех покупателей и поражаешься. Где логика у людей? Что, дадут всем иксы? Ну т.е. Газпром стоит сейчас 80, а когда-то стоил за 300.

Можно купить безболезненно и ждать 4х? А кто даст сейчас их? Ну т.е. у кого отнимать деньги? У шорта же обычно отнимает лонг.

А кто в шорте сейчас? Если крупняк, так он и не отдаст этот шорт. А лонг весь у физиков. Весь, какой только может быть.

Кто-нибудь вообще когда-нибудь задумывался о ценообразовании на рынке? Ну из чего складывается цена роста и цена падения? Что стоит за каждой свечкой? Где происходит размещение? Как можно сделать показательный объем в одной свече? Вот хоть раз в голову приходила такая идея? Что-то я сомневаюсь.

Пишете про 2008, что им и не пахнет. Так США и Иран еще даже не начинали. Это Трамп пока резвится — миримся/не миримся. Иран уже не шутит и давно.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • pochvennik
    Вчера в 23:16
    В стране много денег, исторически много, в банках на депозитах, в облигах в том числе флоатерах, в денежном рынке, только на депозитах 70 трлн. Как только будет ясно что будет мир на условиях России из стаканов исчезнут продавцы и придут триллионы рублей покупателей.
      • pochvennik
        Вчера в 23:27
        Flexiway, так расскажи нам, хотя бы базу, основы, 101 ценообразования
          • pochvennik
            Вчера в 23:36
            Flexiway, да знаю, и? Не корми с ложки, давай про ценообразование.
              • pochvennik
                Вчера в 23:43
                Flexiway, с точки зрения ценообразования, я смотрю на рынок с точки зрения AMT, теории аукционов, рынок это аукцион где продавцы и покупатели договариваются о справедливоц цене. Остальное почитай в книгах.
    • Обитатель матрицы
      Сегодня в 08:51
      pochvennik, только поправка: не на условиях России, а на любых удовлетворительных условиях.
  • 9289872509
    Сегодня в 07:47
    скажите,пожалуйста,а почему физики только лонгуют,а не шортят?Я новичок,только 1 месяц будет 20 июля как я начала трейдить.
  • Андрей
    Сегодня в 08:32
    Ну хочет кто-то покупать — пусть покупает.

Если отбросить гееполитику, то у нас рынок сильно недооценён.
    • МехноТрейдер
      Сегодня в 10:18
      Андрей, только ее нелья отбросить, она основная причина.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн