Вечерело, мамба тихонько соскальзывала вниз, вместе с Газпромом, после вчерашней кровавой распродажи. Сначала Лонг фьюча Полюса, разорвавший мне мечты… Сегодня все вернул с гаком, но сейчас опять шорт и я в этом ухожу вновь с мечтами, все про то же. И как правило, наш рынок всегда наказывает таких мечтателей, но думаю не сегодня.
В этот раз рынок, как товарищ Горбунков, «подскользнулся на арбузной корке», а когда очнулся, ему стали «тереть» по ящику и в тырнете, что от украинских Беспилотников натянут металлические сетки на металлоконструкциях. Тут, как говорится, " и сел старик". Последнее что сделают желающие несметных богатств, а мы тут все такие- это будут набирать на выходные подешевевшие акции. Продавать тоже не будут- а вдруг отскок, то есть оставят все свое на раздачу мелведЯм. Эти медведи еще вчера были быками, но нам, это же без разницы- куда, лишь бы ближе к деньгам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сказал бы я, што, кому и на што натянут. И УЖЕ весьма бодро натягивают. Но не буду.