Елена Махова
Елена Махова личный блог
Вчера в 10:54

прошло три недели с моего первого сообщения - Бегите

куча  наивняков  вступила  в полемику  а некоторые даже  огрызались
пост пришлось удалить.

и вот сейчас ММВБ 2050.

как настроение ?

разумеется если тут найдется психически нестабильный персонаж который начнет орать  что я  его учу  вперемежку с вопросом а  как  вам  счет чтобы на 30 тыс дали 100%  через год     то пусть успокоится — я  идиотов  не  учу. идиоты не обучаемы. вклад на 30 тыс на год  это лучшее  для  таких 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • Бил Денбро
    Вчера в 10:55
    лонги наливаются прибылью
  • Джема
    Вчера в 10:57
    в какой-то момент бежать становится бессмысленно

да и куда бежать?
      • Джема
        Вчера в 14:03
        Елена Махова, куда?
  • KUKL_KUKL
    Вчера в 11:00
    мне дали дивы на Комиэнергосбыт, а ты убежала, теряя тапки
  • Auximen
    Вчера в 11:02
    Новорег Елена Махова, Ж, не торгует на финансовом рынке, рейтинг 0, продолжает надменно «обучать трейдингу» пользователей Смартлаб, которые прошли 2008, 2014, 2018, 2020 и 2022, а некоторые ещё и 1998))
      • Auximen
        Вчера в 12:57
        Елена Махова, Гусев? Костя-бабочка?)
  • Дед трейдер
    Вчера в 11:03
    Леночка не торгуешь не учи
  • Да нормальное настроение, на свои закупились и не выходим. 
  • Курц
    Вчера в 11:10
    Ниже 1000 буду закупаться. До этого момента сижу ровно. Портфель просел на 3 процента за счет доли в индексе. Ожидаю ещё процентов на 5 просадку. 
    закупать индекс  буду только когда всем станет ясно, что дальше торговать бесмысленно, биржа всё, спасайся кто может. Вероятность этого события все больше.

• Evvibris
    Вчера в 11:57
    Нормальное настроение, я активно интервально закупаюсь. 

Да, я допускаю, что ситуация сильно напоминает зиму 2021- весну 2022го, и все может уйти в полное пике. Но я надеюсь на лучшее, тем более если уж тот период я преодолел без гигантских потерь, то надеюсь даже при худшем варианте развития ситуации сейчас потери окажутся приемлемыми.

Кстати любопытный момент в 2022м я тоже закупался еще ДО СВО, и как оказалось это спасло мне достаточно серьезные суммы, не смотря на падение купленных позиций. Я тогда активно переносил деньги из FXGD (и еще нескольких FX) в акции, потом как мы знаем FX фонды заморозили, хотя до СВО многие вокруг пели, что это иностранные фонды, а значит максимально защищенные. 
      • Evvibris
        Вчера в 13:11
        Елена Махова, какое  это имеет отношение к моему комменту? 
        Что же касается Свифт, Россия показала, что жить без него лучше, чем с ним. 
          • Evvibris
            Вчера в 13:50
            Елена Махова, лучше тем, что мы теперь не зависим от Запада, который нам четко и недвусмысленно продемонстрировал, что они нам враги, притом нам это русскому народу целиком, а не государству или властям. 
            Заметьте без свифта жизнь большинства россиян не ухудшилась, а активное введение СБП значительно улучшило жизнь многих рядовых граждан. А без угрозы отключения от свифта кто знает сколько бы еще медлили с введением этой системы. 
  • wistopus
    Вчера в 13:28
    как настроение ?
    настроение фуевое...
  • Доктор
    Вчера в 20:24
    Ну ка навангуй ещё. Что там дальше ?)
    Не знаешь? То то же

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый