Мне не сладок, не приятен
дух протухшего Анкориджа,
но его золой и пеплом
не посыплю я главу.
Англичанка тупо гадит,
не в себя объевшись пориджа,
фрицы злобно чистят шмайсер,
франки бредят наяву...
(на мотив одной из песен Градского, не самой известной)
Долгое время в определённых кругах было ПОПУлярНО применение запаха «Новичок». Предлагаю выпустить торговую линейку сильно действующих смертельных газов «Старичок». Первое (флагманское) изделие из этой линейки «ДУХ АНКОРИДЖА». Бутылка ярко красного цвета, на ней изображен царь Вован-2 в шубе и на стальном троне, с короной на голове и местной птицей — лысым орлом (белоголовым орланом) на плече. Рядом за столом сидят присяжные заседатели (местные жители: дэнианы, эскимосы, алуеты и тлинкиты), а рядом с верёвкой на шее и на коленях стоит приговорённый и рыдающий старый рыжеволосый пират…
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Утренний лонг по юаню. мосбиржа. 16.07.26 До открытия основной сессии увидел возможность отличного движения в лонг. Присоединился и поехали, быстро и понятно. Все строго по дисциплине. все три цели — ...
Алекс Убилава, Роснефть = Губкинский. А Сбер это не равно Тюмень. Вот дурында, если сбер в каждом городе будет школы строить я останусь без дивидендов. А мне это не надо.
📉Российский рынок боится мобилизации (индекс Мосбиржи минус 2,3 до 2062п). Но шутники говорят "трейдеров в акции РФ вообще не должны мобилизовывать, психов не берут же" 📉Российский рынок бои...
🎥 Запись выступления Бустер.Ру на IV Ярмарке эмитентов 30 мая генеральный директор ПКО «Бустер.Ру» Иван Шарафиев принял участие в сессии «Открытый диалог с эмитентами: фокус на финансовых результатах ...
Антон Х, Да не надо так болезненно реагировать, но факт в том, нравится это слово или нет, это чистейший воды венчур и стартап, всё новое, с новым подходом, без бизнес планирования (что невозможно)...
Модели «Воздухан»