по газпрому на часах рисуем голову и плечи, дойдем до 170 и пойдем рисовать последнее плечо до 163-165 и обратно, это будет последняя возможность затарится газпромом.
sloNIK, я понимаю что вариантов много, но я настроился на этот и буду докупать на этих уровнях, простой расчет и душа спокойна, ну а если пойдет не так буду действовать по рынку.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Вадим Рахаев, резко не найдут, не прозреют!
— Это только в космической фонтастике — такое возможно, а значит — другие варианты! — «Годы, годы уйдут...»
Вы смотрите на реализацию.
Там пробивают наиболее популярные облигации ( где таких как я плечевиков много ) — выбили слабые руки.
А я смотрю на поведение начиная с октября.
И здесь видно что ...
Marina, а кто вам сказал, что цену размещения не поменяют? После личных клятв на РБК, что допок не будет, тут еще остались дураки, которые верят Пьянову и ко? Поменять циферку 8 на 6 или даже на 5 ...
Восходящий тренд пробит давно. Зеркальный уровень 120, от него можно пробовать лонг, но так как восходящий тренд сломан, то идея так себе. Ниже 120 будет шортовая зона, куда с лонгами лучше не лезть в...