Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
11 июля 2026, 20:00

Стремление к вечной жизни - гарантированный путь к изоляции

Добрый вечер, коллеги!

Сегодня суббота — позволю себе немного порассуждать на общие темы. Если это удобно, иначе — баньте.

Как мне стало известно из публичных источников — наш Старшой В.В. решил попробовать прожить до 150 лет, Ну или чуть меньше, но выделен на эти цели точно конский бюджет — $10+b (злые западные языки говорят про $26+b, но мы их не слушаем ))) ).

И тут я сразу вспомнил мнение своей 2-й супруги, которая имела подтвержденный диплом психолога и психотерапевта (так то я уже в 4-м браке, не считая многочисленных случайных и не очень связей), которая подробно объясняла мне дефекты психологии людей, боящихся смерти и желающих победить эволюцию.

1. Все они трусы, а не воины. Воин принимает свою будущую смерть, как должное.
2. Цепляться за свою жизнь любой ценой = не ценить жизни своих близких
3. Цепляться за свою жизнь любой ценой = не обращать внимание на окружающих

В моменте я зацепился за 3-й тезис и хочу его развить.

Я считаю (IMHO), что:

1. Владимир Владимирович в самом деле захотел прожить 100+ (150?) лет и непрерывно править Россией в течение этого срока
2. Россия (по словам Владимира Владимировича) перманентно находится во враждебном окружении
3. Поэтому Владимиру Владимировичу комфортно всегда находиться в бункере, где его никто не побеспокоит
4. Соответственно, ему комфортно, если и вся страна будет сидеть в бункере (он что? лысый что ли?)
5. В таком аспекте все локальные войны, начиная с 08.08.08, приобретают другой смысл
6. И СВО с Украиной также приобретает другой смысл
7. Смысл заключается в создании буфера спорных или воюющих территорий, ограждающих страну от внешнего мира, а бункер — от самой страны
8. Так и выглядит идеальный мир солипсиста ))) (только все мы в этом мире — воображаемые клоуны)

Что вы думаете по этому поводу, коллеги?

С уважением
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
74 Комментария
  • Ваше Величество
    11 июля 2026, 20:31
    его свои же и отравят, надоел порядком всем и вся кроме бай кала, как и все его старикашки и страухи, бредят маразмои. 
  • Стой. Философ. Подожди. Ты хочешь сказать, что кортеж ездит в резиденцию пустой. А сам Путин сидит в бункере под кремлём. И оттуда хочет править империей как Кощей бессмертный? Ну не знаю. У здорового организма есть воля к жизни. Вот смотри. Мне 50 лет. И я говорю тебе, что мне хватит. Мне надоело жить. Скучно и неинтересно. Я знаю всё, что будет. Никакой радости в будущем не вижу. Разве что счастье детей. Их дети, наши внуки. Ты что на это скажешь? Ты скажешь, что человек должен хотеть жить. Получать удовольствие от жизни. Должен радоваться жизни. Ты скажешь, что это норма. И что человек должен жить 80-100 лет. Пока будет в ясном уме, и в памяти, пока себя обслуживает и может ходить в туалет без помощи других, работников или помощников. Что плохого в том, что кто-то доложил Путину, что современный уровень медицины может дотянуть человека до 150 лет? Врачи и учёные так делают карьеру. Дедушка не врач. Он не исследователь. Дедушка юрист. Отсюда и простая логика.
    • Дмитрий-Димас Ермаков, теперь 5, 6, 7 и 8. Смысл не меняется. Исторический контекст остался прежним. Спроси у любого историка. Хотя бы у школьного учителя истории. История России и народа от этого никак не меняется. И картина истории мира и цивилизации тоже, никак не меняется. И твоя история осталась прежней. Какой и была десять лет назад. Ничего не изменилось. Спроси у своей бывшей жены психолога.
      • Дмитрий-Димас Ермаков, кто-то такой Путин в истории России? Это человек, который сделал то, что ты не сделал. И другие — не сделали. А он сделал. У каждого своё место, своя роль, своя судьба. И ничего не меняется.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, и по факту, ты разбираешь миф о Путине. Не о России. И не о народе. А миф о Путине — простой и понятный.
      • Мальчик buybuy, мотивированный ответ? Держи, но тебе опять не понравится. Вот ответ. Ты сам себе трахаешь мозги. Веришь в парадигму выживания за счёт других. Возможно, потому что так живёт твоё окружение. А я не вижу, где Путин живёт за счёт других. Давай поговорим об этом, если хочешь.
          • Мальчик buybuy, 1. Живут за счёт граждан чиновники. Министры и генералы. А Путин говорил, что не знает свою зарплату и не трогает её. То есть, он живёт на обеспечении государства. Как бы тебе объяснить, государство — это же не народ. Доходы государства от нефти. Следовательно, Путин живёт за счёт доходов от нефти. Не будь наивным, твои налоги на Путина никак не влияют. Он может спокойно построить город для самого себя. И жить там как император. И никаких налогов на это не потратят. Только доходы от нефти. Которые он отобрал у американского капитала. Ты же помнишь дело ЮКОСа? Он помиловал Ходорковского.
            2. Путин живёт за счёт своего ума. Никто его не содержит. Он сам организатор и создатель вертикали. Которая существует на экспорте ресурсов. Ты просто не знал, что КГБ контролировал внешторг и продажу ресурсов и в эпоху СССР. Он делает то, что делал при Собчаке. Бабки зарабатывает. Ты вспомни, кем он был.
            3. Как раз наоборот, ЕР хорошо живёт благодаря защите ФСБ и других спецслужб.
              • Мальчик buybuy, я бы с удовольствием с тобой поговорил об этом. Но у меня пропадает желание, когда надо мной издеваются. Придётся тебе найти другого собеседника. Развлекай себя сам.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, ты сам видел, что Путин приготовил себе место в Госсовете. И что переделал конституцию. Он и не собирался оставаться на эти годы, на новый срок. Зачем, если можно передать власть другому надёжному человеку. Но ведь нет такого человека. А если и есть такой лидер, то народ за него не голосует. Ты всё время путаешь. У России такой народ. Они голосуют за Путина. Причина появления путинизма в том, что у народа есть такой запрос на доброго царя. Тебе не нужен Добрый царь. А населению очень удобно, когда есть политическая стабильность.
            • StroyFinSam
              11 июля 2026, 20:56
              Мальчик buybuy, Уважаю за то, что последняя фраза не «сам дурак!»))
              Кстати, памятуя прежние посты и комментарии, — это всё в трезвом уме пишется, или как всегда?
                • StroyFinSam
                  11 июля 2026, 21:17
                  Мальчик buybuy, зеркально
                  именно так к Вам и отношусь
                    • StroyFinSam
                      11 июля 2026, 21:37
                      Мальчик buybuy, У Вас логика нарушена ))
                      «Попытайтесь не пить» — это Вы про себя, пжлста
                      Понимаю, что для Вас это практически невозможно, что через себя не переступишь, но — попытка не пытка, правда же?
                      Со своей стороны скажу, что выпимши стараюсь не отсвечивать (с некоторого времени добавляю «уже не мальчик»)
                    • StroyFinSam
                      11 июля 2026, 21:39
                      Мальчик buybuy, 
                      Попытайтесь не пить — возможно, наши отношения нивелируются...
                      Угрожаете Намекаете, правильно понимаю?
                    • StroyFinSam
                      11 июля 2026, 22:08
                      Мальчик buybuy, И не отвлекайтесь на частности, плиз
                      Как мне стало известно из публичных источников — наш Старшой В.В. решил попробовать прожить до 150 лет,  
                      Джентльменам с Барвихи верят на слово, не так ли? 
                      Или- пруфы в студию, плиз

(понимаю, что алкоголь стимулирует на словесный фонтан хоть круглосутучно, однако, будучи без оного, пойду спать, а завтра утром, с превеликим интересом, ознакомлюсь с ответом)

С уважением
                        • StroyFinSam
                          Вчера в 09:05
                          Мальчик buybuy, ну это уже позор какой-то
                          мда… раньше как-то ..
                          а сейчас уже не тот класс..
                          потому неинтересно
                          даже растерялся, когда такой высер прочитал
                          сами-то в курсе, что спиваетесь? и уже не потихоньку
                          не, я пас с такими типами общаться… знал бы — уже не начинал бы
                          (вышел из чата)
            • Мальчик buybuy, ну это уже откровенная насмешка. Чем я заслужил такое отношение? Чем я тебя обидел? Не угодил, бывает. А кто сказал, что я должен был тебе чем-то угодить?
                • Мальчик buybuy, и ты меня извини. Я не читаю западную пропаганду. Не читаю Гардиан, бильд и медузу. У меня только наши источники информации. Да и для чего мне читать антироссийскую пропаганду?
  • bocha
    11 июля 2026, 20:47
    100 лет… по сути, какая мелочь. Три бака залить не хватит.
  • StroyFinSam
    11 июля 2026, 20:54
    Л — Логика
    Помню, как в прежние, совковые, времена, объясняли, почему Людмила Зыкина всегда появляется на публике в длинном платье — «у неё одна нога — деревянная. Протез!»
    И попробуй опровергни!
    И самый сильный аргумент — «у тебя дача — где? 100+ км?… У меня — в Барвихе!»
      • StroyFinSam
        11 июля 2026, 21:16
        Мальчик buybuy, ничего
        именно, что ничего
        Да хоть бы и в «башне Трампа» — ничего
        но подача материала — как будто «чего»
  • Evgeny
    11 июля 2026, 20:56
    Попробовать можно, но маловероятен успех))) до 100 думаю сможет
      • Evgeny
        11 июля 2026, 21:09
        Мальчик buybuy, кто знает, а так из моего опыта кто боится, тот первый и умирает))) но считаю у страны всё будет хорошо, а кто будет руководить хз
      • StroyFinSam
        11 июля 2026, 21:19
        Мальчик buybuy, 
        человек, патологически боящийся смерти?
        подразумевается, что лично о том Вам сказал?
        или его личный врач?
        Или «ты мне не веришь, что ли?!»
      • Доктор
        Вчера в 17:44
        Мальчик buybuy, ну похоже те короли были глуповаты. Сейчас ушлый дедушка
  • Валерий Калачев
    11 июля 2026, 21:07
    сократ
    сидел на базаре и давал советы 
    придумал каких то новых богов
    принял решение умереть  чем бежать из Афин
    при жизни признан самым мудрым мудрецом
    и поныне так же 
    не написал ни единого слова потомкам
    живет в памяти поколений самым самым вот уже более 2 тыс лет и зим 
    вот вам пример вечного бытия 
    в памяти живых
      • Валерий Калачев
        11 июля 2026, 21:22
        Мальчик buybuy, посмотрим хотя бы через тысчу лет на ваш пример 
        а сократ будет 
  • ves2010
    11 июля 2026, 21:20
    при сталине был даже институт продления жизни... 
      • ves2010
        11 июля 2026, 22:07

Мальчик buybuy, партийная элита… погугли про богомольцева и препарат гравидан

вообще оккультизм коммунистов 1920ых это прям нечто... 
        и бессмертие через переливание крови, и живая материя, и экспедиции в тибет на поиски шамбалы 

отдельная тема партийная элита и массоны… все эти звезды серпы и молоты… это все четкие символы масссонских лож...

я кстати застал… у мя в челябинском политехе на кафедре философии занимались проблемами иммортизма… проф вишев… (он кстати крионировал жену свою и свой мозг)

москва 20ых это большевизм+мистика+космизм+попытки в бессмертие и создание нового человека... 

КриоРус | Первая криокомпания в Евразии
        п
        райс 3мио за тушку + 250к руб в год за хранение 

• Eugene Bright
    11 июля 2026, 21:28
    «казачОк» пишется через «О»
    Через «е» пишется слово «казачка» во множественном числе, в родительном падеже.
      • Eugene Bright
        11 июля 2026, 21:41
        Мальчик buybuy, 
        пожалуйста, ссылка, самая, что ни на есть реальная, выраженная культурно:
        пшел в ЧС!
  • Валерий Потапов
    11 июля 2026, 21:29
    ВВП несколько раз за последнее время делился с народом и даже с иностранными лидерами (Си) своей явно навязчивой идеей дожития до 120+ лет. Непонятно, зачем вбрасывать свои идеи в публичное пространство до их практического осуществления.  Похоже, что его высказывания отражают его психологический тип личности, не деятеля и решателя проблем, а говорителя и имитатора деятельности. По цене — дело вообще не в цене, т.к.  давно открыты факторы старения (белки), всё это опубликовано в международных мед.журналах (немцы, австралийцы, американцы). Для их нейтрализации антителами можно создать вакцину типа Спутника, и для этого биллионы не нужны. (хотя разумеется прикремлёвская фарма заломит цены в разы больше себстоимости). Но главная проблема — как обеспечить недоступность технологии простым смертным вне власти (даже богатым), потому что государство не выдержит массового увеличения «возраста дожития». 
    Но — сам ВВП в последнее время обмяк и что-то стал нечётко и тихо произносить слова и формулировать предложения. Это значит, что применяемые кремлёвской медициной методы не помогают, и второй Байден в Кремле нам не нужен…
    • Юра Папироскин
      11 июля 2026, 22:54
      Валерий Потапов, нет, здесь обеспечить секретность не получится, разве что несколько лет, другое дело, что сами страны разработчики будут вынуждены дать доступ к этим веществам простым людям после того как какая нибудь страна в мире это сделает, т.к. она получит преимущество. это как школьное образование, это не благотворительность, просто при изменившейся картине мира иначе нельзя
  • Олег Каширин
    11 июля 2026, 21:42
    Автор, что за чушь ты несешь?
    • Elmarit
      11 июля 2026, 22:22
      Олег Каширин, зачем всерьёз воспринимать рассуждения о нашем президенте от человека, живущего вне России. Там таких много, уехали и теперь доказывают себе, что правильно сделали, копаясь в грязи антироссийской пропаганды.
  • Reznor
    11 июля 2026, 22:46
    Абсолютно верно! Старый чекист боится помереть даже от старости в своём бункере. И всю страну тащит тудаже.
    Самый прикол в том, что по старой традиции новый приемник обосрет все достижения предыдущего и скорее всего закончит эту бессмысленную войну.
    Дай бог!
    • Доктор
      Вчера в 17:47
      Reznor, по доброй традиции у нас никогда не было 2х подряд идущих умных манагеров. Следующий точно будет алкан или чеканутый фанатик. Но скорее умелый сливатель всего и вся без тормозов
  • Юра Папироскин
    11 июля 2026, 22:50
    то что возможно замедлить старение применяя определенные вещества, это реализуемо, но вероятность что ВВП доживет до 100 лет считаю равной 0
    • Beach Bunny
      11 июля 2026, 23:46
      Юра Папироскин, это вы про Новичок или про метод доктора Попова?
  • Beach Bunny
    11 июля 2026, 23:41
    Хочешь рассмешить  Бога расскажи о своих планах дожить до 150лет ! 
    (он что? лысый что ли?)
    Ну как бы, ДА! Ты что давно его не видел?
  • sfera
    Вчера в 00:01
    Ему бы до 80 дотянуть
    (с учетом прогрессирующих: «Я, как директор ЦРУ»,  «Александра Николаевича Патрушеву» из последнего, «ферхонская область»-это, пожалуй, единственная веселая ложка меда в бочке того, что он уже наворотил)
    Ножки дрыгаются, спецстакан ставится, спецчемодан носится, спцзуб причмокивается (у челюстной имплантации не много противопоказаний, но, в т.ч. например, онкология, сахарный диабет (а вот филлеры и ботокс-можно-они не в кость)
    А СВО, вы не к месту подтянули. Все мускулинные позывы-сгусток детских комплексов и не очень яркой карьеры в КГБ (до увольнения в 39 лет ходить в майорах, с институтского старлея за 16 службы два звания...-ну такое)
    Не случись того, что сейчас, нашел бы чем себя развлечь-Росгвардия была создана в 2016 и со 160тыс. за полгода выросла до 340.  А уж, причина нашлась бы (читайте биографии)
    Пересадить что-то от свиньи наверное, можно, но что делать с когнитивными функциями? Это если человек всю жизнь занимается систематизацией знаний в определенной области, он может в 90 лет усадить внуков в кружок и рассказать что такое кобальтит, а в 97 получить Нобелевку
    А если любимая книга- «Колобок» и еще одна, где про Маугли, а тренер тянул срок за групповуху?
    Будет весело при любом раскладе
  • vadim80
    Вчера в 08:02
    В 2012 году начался 3-ий незаконный срок путина и подавляющее большинство это проглотило, т.к. поверили в соглашение между народом и властью — свобода в обмен на благополучие. Но к власти пришел совсем другой человек, нежели тот который пришел в 2000-ом. Пришел человек, который поставил свои личные интересы (появление наследников и передача им власти, личное обогащение через доверенных лиц, место в истории рядом с петром 1) выше государственных. А это всегда заканчивается плохо, примеров в истории России было полно.
  • FZF
    Вчера в 09:32
    150 лет это фигня не о чем. Прохождение еще пару уровней игры, которая кончится.
    Те кто боится смерти верят в вечную жизнь, в бога, много искренне молятся и стараются не грешить.
  • Паук-Человек
    Вчера в 11:18
    Твоя вторая жена сама оказалась никудышной психологиней, раз даже свою семью не сохранила?
  • Хрен Столовый
    Вчера в 11:25
    Как будто бы совершенно наплевать что он хочет и что получит, проблема с несменяемостью власти в России системная, возможно даже структурная) когда один паразит отваливается на его место приходит другой такой же, и это не потому что паразиты в очередь выстроились и никого не пускают, возьми человека с улицы он будет делать то же самое только с ещё меньшей эффективностью, менять надо не лидеров, не систему, не идеологию, людей надо поменять чтобы жить нормально 
  • Ну во-первых, если он даже проживет до 100 лет, очевидно не будет править. мир динамично развивается, а Россия еле ползет, практически стоит на месте. Через какое-то время, например десятки лет, технологически развитые страны ее победят одной левой.

Во-вторых, ничего плохого в ЗОЖ нету. В любом случае рано или поздно все люди станут технологическими устройствами, либо аккаунтами в матрице. Бессмертными, понятно дело.

В-третьих, план развязать СВО не сходится с нетерпимым желанием прожить как можно дольше, это уж точно.

• Доктор
    Вчера в 17:49
    Будем двигаться ритмично
  • CashBack
    Сегодня в 00:09
    Я в шоке. Жить все хотят как можно больше, а хорошо жить еще дольше

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн