На прошлой неделе стратегии удалось превысить психологическую планку 10000% доходности.
За 7 с половиной лет удалось увеличить депозит с 30 тыс рублей до 3 млн, а это рост в 100 раз.
За все время торгов не было ввода и вывода денежных средств.
Результат был получен только торговлей роботом собственного алгоритма.
Посмотреть подробнее о инструментах, результатах торговли можно здесь
Это продолжение публикации эксперимента публичного разгона депозита.
Описание эксперимента можно посмотреть в предыдущем посте.
Этим постом хотелось бы добавить мотивации, тем кто сомневается в возможности зарабатывать трейдингом.
достойно
Но лайк на всякий случай поставил
У меня ко всем авторам таких стратегий с доходностью 90% за год один вопрос — почему самому не взять кредит на пару десятков миллионов под 16%?)
Вы молодец. Очень круто. При таком объеме стартовом — включить и забыть самое комфортное было бы для меня, например, на чем-нибудь типа вечника юаня. Как это было у вас? Чуть подробнее, если можно. Интересно.
В процессе ничего не подкручивали? Как есть (с начальным сетапом) всё это время торговалось? Только капитализация и смена контрактов?
Алгоритмисты пишут крайне редко теперь. Читатели сами видите, какие бывают.
Op_Man, спасибо за теплые слова :)
Это классический алготрейдинг с удержанием позиции от нескольких часов до нескольких недель в зависимости от формирования сигнала.
За все время торговли ни чего не довносил и не снимал, доход получен только за счет торговли и сложного процента
M707, а сам алгоритм не «причёсывали» в процессе? «Подкрутить параметры», «пооптимизировать» периодически и т.п. Нет?
M707, ну вот я так примерно и прикинул. Спасибо большое.
Равные постоянные доли от общего инструментам даёте или варьируете динамически?