Master Risk
Master Risk личный блог
09 июля 2026, 12:57

По золоту у меня сгорела прибыль

Вошёл в short, наливалась прибыль 3800 pips, но потом начался откат и вся сгорела. Перевернулся в long. А по сути можно было выйти по лоям, там чёткий пинбар бычий был и перевернуться в long. Щас бы в прибыли был крутой и не потерял на шорте.

По золоту у меня сгорела прибыль
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Pringles
    09 июля 2026, 12:59
    на истории все классно торгуют 
  • Московский Лоссбой
    09 июля 2026, 13:01
         Да ты и сам знаешь прекрасно! И в дейтрединге, и в интрадее — нужно просто забирать свои фишки со стола. И всё. 
  • Иногда уходит десять лет, чтобы понять простые вещи. Это нормально.
  • Дмитрий Киреев
    09 июля 2026, 13:09
    Я вот читаю Ваши «опусы», и у меня ощущение, что Вы кайфуете, когда сливаете.((
    • Московский Лоссбой
      09 июля 2026, 13:14
      Дмитрий Киреев, у меня тоже бывали такие моменты. Это — когда я просто уставал эмоционально. Закрывал с лосём и просто шёл отдыхать. Интрадей это иногда просто вынуждает — сдаться. 
      • Дмитрий Киреев
        09 июля 2026, 13:24
        Московский Лоссбой, ну здесь просто клиническая картина. (Всё время одно и то же. Я как то спросил у него -У тебя есть ТС? Он промолчал. Я ему даже скинул, как чел один здесь золото торговал. Даже написал, каким индикатором  и как он на золоте бабло рубит. Снова тишина.((
        Может прав всё таки Мальчик Байбай, когда писал про «анальный» эротизм в трейдинге.)
        • Московский Лоссбой
          09 июля 2026, 13:25
          Дмитрий Киреев, автоанальный 
        • Московский Лоссбой
          09 июля 2026, 13:28
          Дмитрий Киреев, вот сейчас я, например, просто с нетерпением жду закрытия уже открытого шорта в серебре. Я уже выиграл. Но устал. Хочу зафиксить профит (поменьше, ли побольше — уже как-то не столь сучествительно). Просто жду, чтобы отдохнуть часик, покормить собаку и пожрать самому. 
      • Дмитрий Киреев
        09 июля 2026, 13:28
        Master Risk, 

• Дмитрий Киреев
        09 июля 2026, 13:29
        Master Risk, да не такой рынок. Не такой.(
        Я же Вам скидывал сканы, как чел в + торгует золото.ПОнемногу, но в плюс.
          • Дмитрий Киреев
            09 июля 2026, 13:39
            Master Risk, да там слится тяжело

• Pringles
                09 июля 2026, 14:21

Master Risk, 

потому что, если торговать в плюс, то слиться невозможно 

• Клетчатый
              09 июля 2026, 15:05
              Дмитрий Киреев, осталась еще инфа?
      • Клетчатый
        09 июля 2026, 15:05
        Master Risk, угу, не мы такие, жизнь такая!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн