за что я люблю рынок, так это за его простоту и доступность, истина в том что думать не надо, нужно реагировать на внешние раздражители, амеры +2%, как закроются, так и откроемся)
WhatTheHeck, чем сильнее качнешь маятник в одну сторону, тем с большей амплитудой он летит в другую. Период роста был длительным, росли быстро, поэтому (и не только поэтому) считаю что падение не закончено.
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Индикатор TRIX в OsEngine: история, формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем индикатор TRIX (Triple Exponential Moving Average) — осциллятор, который подавляет рыночный шум за счёт тройного сглаживания экспоненциальной скользящей средней. Поговорим...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Вчера 3й выпуск лили, а теперь с утра Планка. Вот как так можно? Если с другими сравнивать средняя 30% не меньше. И смысл лить за 21%, ладно если это те кто по 15% закупаться. Тем можно
В общем кто как, а я до новостей еще вчера зашел на всю котлету, 2р1, 01, 09, хотя клятвенно себе 100500й раз обещал так не делать после ГТС 🤣 сижу теперь +7 %, а мог бы раннее не скидывать 22 числа, ...
Николай Попов, дивиденды начисляются из прибыли. Судя по РСБУ, по МСФО будет убыток за 2025 год.
Деньги на ремонтную кампанию урезаны на 40%. То есть нынче будет нехватка материала для нормал...
что самое противное, никто не знает, от какой цены будет отсчёт 172 рублей, и какой вообще рост предвидетмя до 15 мая… но ясно одно, что 14 числа можно будет подтереться этой бумагой и выбросить… ника...
Кекиус Максимус, вот только не надо использовать термин допка в этом случае. С точки зрения дивидендной доходности то не допка. А инвесторов интересует в первую очередь именно дивидендная доходност...
Fox1995x L, — Вот и сегодня утром — погода ясная — «небо шумит»- работают стратеги*!
— Я к тому, что — раньше под глубокую ночь было или раннее утро, а теперь — под утренний кофе субботы!