Nordstream
Nordstream Новости рынков
02 июля 2026, 11:52

Песков: Россия продолжит усиливать давление на киевский режим, чтобы достигнуть поставленных целей

Песков: Россия продолжит усиливать давление на киевский режим, чтобы достигнуть поставленных целей.

Герасимов утром доложил Путину о результатах массированного ответного удара ВС РФ по Киеву и другим населенным пунктам

t.me/rian_ru
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Ivan456
    02 июля 2026, 11:56
    Герасим Безкупянский доложил
  • А что толку, если они воюют по указаниям из кремля. А не планам генштаба, как положено воевать. Политическое руководство должно заниматься политикой и управлением экономикой. А планировать боевые задачи должны генералы, по военным планам, стратегическим и оперативным.
    Смешно, когда Америка запрещает воевать по военной науке, как они сами воюют.
    Как будут оправдываться перед потомками? Как будут отвечать перед сиротами войны?
    Какое ещё давление на режим? Я смотрю ленту новостей и не вижу, что кремль хочет кого-то там победить.
  • Susanin
    02 июля 2026, 11:59
    5 лет уже усиливаем. ну как в сирии усиливали да не смогли)))) 
    может пока уже понять что творим дичь 
    • Greta_Thunberg
      02 июля 2026, 12:13
      Susanin, Что за паникерские настроения? Верховный думает на 50 лет вперёд, заботится о будущем наших детей (конечно, если они не иноагенты), а так бы уже давно 90 процентов жителей РФ превратились в безродных рабов.
    • Evvibris
      02 июля 2026, 12:33
      Susanin, что предлагаете? Отступить и разрешить ЕС делать что хотят, в том числе нанести превентивные ядерные удары по России? С конца Холодной Войны только и делали что отступали, теперь НАТО на наших границах. 

Лично я предлагаю нанести ядерные удары, и не по  Украине, ведь война то пусть и прокси война у нас идет с НАТО, и прямой войны из-за присоединения Финляндии мы все равно вряд ли сможем избежать, а значит лучше действовать первыми. 

Но может вы видите какой-то другой выход из ситуации, когда после Холодной войны была гигантская буферная зона между НАТО и Россией, а теперь ее нет, может вы видите выход из ситуации, когда русских дегуманизировали и демонизировали с конца Холодной войны? (Вам кстати напомнить, чем дело кончилось, когда европейцы в прошлый раз дегуманизировали и демонизировали людей по этническому признаку?).
      • Susanin
        02 июля 2026, 12:49
        Evvibris, вам нужно лечить голову. 

• Evvibris
          02 июля 2026, 13:00
          Susanin, мне? А не вам?  Кто виноват, что у вас память как у губки? Европейцы тысячи лет воровали и грабили — походы Македонского, походы Рима, крестовые походы, колонизация мира, походы Наполеона, мировые войны. А сейчас они вдруг изменились?

А если европейцы изменились, не подскажите почему они считают русских унтерменшами? Вот например Прибалтика — их территория ЕС, там 30 лет нарушают права человека по отношению к русским, а Европе на это плевать как это возможно? На мой взгляд только если они русских за людей не считают, а значит права человека на русских не распространяются. Или другой пример, помните как нам годами ездили по мозгам о необходимости расследования убийства Политковской, а вот слышали вы что-то подобное от европейцев, когда в Одессе жгли людей? Наоборот Европа это молчаливо одобрила, а на их форумах (я их читал) так и не молчаливо. 
          И такая дегуманизация русских продолжается крайне активно в Европе со времен Холодной войны, и идет  она одновременно с демонизацией русских — полная аналогия с кануном Второй Мировой, только тогда они больше концентрировались на евреях и славянах в целом, а сейчас только на русских. 

Ну и наконец попытайтесь объяснить хотя бы себе, зачем вообще европейцы уничтожили буферную зону между Россией и НАТО, с какой целью? Ведь они то в отличие от вас историю знают, и знают чем заканчивалось  исчезновение буферных зон.
          • Susanin
            02 июля 2026, 13:01
            Evvibris, ну так не ездите в прибалтику. в чем проблема? 
            а представте вчера негры в африке сожрали русского. говорили что самая вкусная национальность. с ними тоже воевать будет.

вам голову лечить нужно если вы решили устроить мировой крестовый поход. 

мне вот абсолютно похрен что они делают на свой территории. 
            • Evvibris
              02 июля 2026, 13:02
              Susanin, при Сталине многие так же были уверены,  что немцы не нападут, и позволили немцам сделать первый шаг,  это стоило нам очень дорого. Вы уж простите идиот, если история вас ничему не  учит. 
              • Susanin
                02 июля 2026, 13:05
                Evvibris, ну давайте сами нападем. будет во? 
                слушайте если вы хотите сдохнуть. какая разница как. 
                зачем других то тащить с собой.
                откройте окно и вперед. ну или идите штурмовать окопы. еще и денег подымите. 
                • Evvibris
                  02 июля 2026, 13:10
                  Susanin, да, американцы были готовы начать войну во время Карибского кризиса и уничтожить весь мир, а чем мы хуже?

Кроме того если мы нападем, то есть шансы, что русские выживут, если нападут они то  шансов ноль.

ЗЫ а кроме того я в изначальном ответе предложил вам дать жизнеспособный сценарий взаимодействия с НАТО, но вы его не дали. Я то хоть такой сомнительный вариант могу предложить, а вы значит можете предложить только самоубийство? Так мне такой вариант в отличие от вас не нравится.
                  • Susanin
                    02 июля 2026, 13:23
                    Evvibris, не начали же. да и совок сам подливал маса в огонь. орал на всю ивановсую что он враг буржуинам. )))))
                    а чего злобное нато в 90 не атаковало??? самое время было. а сейчас вот собралось? ))))  а может это в следствии что кто то возомнил себя геостратегом и стал лезть не в свои дела, а по факту просто охреневший хозяин бензоколонки. 

вам нужно лечить паранойю. и очень серьезно. 

а я говорю хотите войны не тащите все с собой. окно откройте и вперед. 
                    • Evvibris
                      02 июля 2026, 13:30
                      Susanin, факт то, что США  были готовы начать. 

90е они переваривали как раз таки буферную зону, проводили их идеологическую обработку, та же Восточная Германия пошла бы против подобных шагов Западной Германии. А сейчас у них экономический кризис,  нужны бесплатные ресурсы, уже выросло поколение тех, кто СССР знает только с плохой стороны, только четко выверенные и отобранные западной пропагандой факты. Население неплохо обработано на предмет дегуманизации и демонизации русских. 

Ну то как вы относитесь к своей стране уже многое говорит о вас. Вы можете относится к Путину как хотите, но вас никто не заставлял называть Россию «бензоколонкой». 

Факт есть факт буферной зоны больше нет, а значит война так или иначе начнется, и надеюсь в отличие от всех предыдущих случаев мы не позволим европейцам сделать первый шаг, т.к. при современных технологиях он с высокой вероятностью будет и последний.
                      • Susanin
                        02 июля 2026, 16:25
                        Evvibris, вы свои фантазии выдаете за действительность .
                        любый факты вы трактуете в пользу вашей паранои. 

ну какая буферная зона. от кого. от танковых колон? 
                        переваривали? ))) 
                        поменьше смотрите телевизор. 

• Evvibris
                          02 июля 2026, 22:01
                          Susanin, буферная зона от концепции первого удара, или вы думаете, что американцы идиоты и решили уничтожить мир, чтобы спасти своих граждан от жутко страшной армии Кубы? 

И если между США и Кубой было какое-никакое море, то между Россией и НАТО никакого буфера больше нет вообще. Учитывая все  что я знаю  об  истории Европы  это делает войну неизбежной.  Так что не надо путать историческую эрудированность с паранойей. 
                          • Susanin
                            03 июля 2026, 05:10
                            Evvibris, сходите к психиатру.
        • Paranoid Humanoid
          02 июля 2026, 15:19
          Susanin, там нечего лечить
          • Susanin
            02 июля 2026, 16:23
            Paranoid Humanoid, это точно.
  • Эдуард Габбасов
    02 июля 2026, 12:12
    в переводе на человеческий язык это означает:
    — СВО сворачивать не будем;
    — готовы получать по сусалам и дальше — по НПЗ, газопереработке, объектам ВПК;
    — готовьтесь к продолжению бензинового кризиса
  • Божественный
    02 июля 2026, 12:12
    Хохлонацики и их терпилы «нерабы» должны придти к неутешительному выводу — воевать против России это значит уничтожать ошмётки своей страны и сокращать тарасов в мясных штурмах и котлах.
    Когда они придут к этому это вопрос времени. Аграрная страна терпил нас устроит.
  • Dachnik
    02 июля 2026, 13:13
    Поэтому и сливаемся, походу не достигли предела безумия. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн