На третий наверно день я наконец таки попал на заправку! Постоянно было ощущение что передомной закончится бензин! Общий срок квеста занял 40 минут примерно! Когда мне налили бензин, мне почему то даже сперва не поверилось что это случилось, а когда я выехал с заправки я почувствовал себя счастливым и как будто я заработал миллион на рынке за день! Вот что делает дефицит с людьми!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
CoK, я вот заправился не там где обычно… И офигел! Типо бенза съела в разы больше чем обычно и плюс не очень себя вела… Пообщался с людьми, на тех заправках было замечено такое же… Поэтому вот так залиться лишь бы где! Одно дело цена, а другое бонусы типо в расходе бенза и поведении машины!
Так поэтому советские люди и выглядели такими счастливыми! Бензин, молоко, книги – да почти всё приносило ежедневную радость, радость от успешной охоты!
🏦 Первый и единственный «золотой банк» России создадут на базе МГКЛ
Совет директоров ПАО «МГКЛ» утвердил обновленную стратегию развития Группы на 2026–2030 годы. Одним из ключевых решений станет приобретение банка и его интеграция в экосистему Группы ....
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за июнь 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Вадим Смолев,
согласен, нет процессов, не работают службы, по статье 185.3 УК РФ («Манипулирование рынком») дел почти нет, силовикам это не интересно, а ЦБ особо не заморачивается, короче нет...
Акции Salesforce дешевеют после публикации квартального финансового
отчёта С момента публикации последнего квартального финансового отчета Salesforce Inc. прошло более
месяца. За это время акции пот...
Акции Salesforce дешевеют после публикации квартального финансового
отчёта С момента публикации последнего квартального финансового отчета Salesforce Inc. прошло более
месяца. За это время акции пот...
Дмитрий, К картошке привычные в основном РУССКИЕ!
Потому как более 100 лет она помогала населению выживать.
Не было бы картошки- передохли бы все давно(.
Что при коммунистах, что при Путинско...
Мосбиржа начала торги паями двух БПИФ под управлением УК "Озон управление активами" 9 июля 2026 года Московская биржа начала торги паями двух биржевых паевых инвестиционных фондов (БПИФ) под...
Страховщик помогает удержать клиентов банка внутри экосистемы Страхование жизни два года подряд показывает рекордные сборы. О перспективах и работе в сегменте «Банковскому обозрению» рассказал Владими...
Doghum, пункт №3 у тебя проблемный.
Дело в том, что ничего не мешает государству вливать бесплатную для него ликвидность в космическую чёрную дыру под названием «ВТБ», через увеличение собственно...