Московская школьница сдала ЕГЭ на 500 баллов впервые за 25-летнюю историю ЕГЭ, — столицы РФ Сергей Собянин
Она сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, химии, физике и информатике на максимальные 100 баллов по каждому предмету.
smart-lab.ru/blog/1320880.php
По информации на 28 июня 2026 года,
Екатерина Малкова, выпускница московской школы №1409,
набрала 500 баллов на ЕГЭ, что, по словам мэра столицы Сергея Собянина,
является первым таким результатом за 25-летнюю историю единого государственного экзамена. Школьница получила максимальные оценки по пяти предметам: русскому языку, профильной математике, химии, физике и информатике. С 5-го по 9-й класс Екатерина училась в математической вертикали, а в старшей школе — в инженерном предпрофессиональном классе. Кроме того, она становилась победителем метапредметного конкурса «Интеллектуальный мегаполис. Потенциал», призером олимпиады «Ломоносов» по физике и участником конференции «Инженеры будущего».
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
500 баллов.
а вы а каком-то муже.
какой муж при 500 баллов и зачем он сдался???
Нужен весь набор качеств для успеха.
прогинг удаленно вузяке посля 3-4рокiв не помешaɛ)
раз такие мозги пусть работает на работе ученая будет.
а не вот этот вот бред про мужа.
Правильно что участие мужа в СВО важнее чем 500 баллов по еге.
в РФ социальная функция Вуза важнее чем успехи выпускников.
так как людей с ВО и так многовато уже, зачем так много уже приготовлено не понятно.
Особенно с приходом ИИ и АГИ.
А женам и вдовам участников СВО надо помогать получать образование.
Иначе чем жена участника СВО будет заниматься?
Деньги есть, идти на тяжелую работу на кассы не надо.
А на квалифицированную работу нужно образование.
А время есть, чем она будет заниматься если ее в ВУЗ не послать?
А как было с солдатками в первую мировую статистика собрана детальная, так как царев прокол...
тогда тоже по меркам деревни платили солдаткам БОЛЬШЕ чем их муж в деревне мог заработать.
чтобы в этот раз было иначе, а не как тогда.
И делают для жен\вдов СВО без конкурса бесплатно и ПТУ и ВУЗ.
И какие-то активности, плетения сетей. и прочие, и для детей бесплатные активности кружки, детские лагеря, и т.д.
чтобы занять жен и вдов СВО какой-то социально приемлемой деятельностью.
Раз с деньгами вопрос решен.
и это правильно.
Я конечно не хочу говорить, что это мухлёж, но наслово поверить сложно.
108 тыс в статье РБК. Так что может быть ЕГЭ действиельно изменили просто.
Мартын тебе платит за это? С чего такая активность?
Нет, не мои. За всех не надо говорить.
2) в любом государстве цены и налоги касаются граждан. Не нужно банальностей
Слабая экономика покажет более плохие результаты
И опять вы обобщаете «всё». Что «всё»?
Ну по сути да, так и было: анархия и бандитизм. На улицу страшно выйти. Когда президент алкоголик — это ожидаемо.
Реформа предусматривала кратное увеличение преступности и обнищание органов (что толкало на коррупцию)?
Реформа предусматривала не просто дефицит бюджета, а то что страна погрязла в долгах международным структурам?
Введи в условие задачи навредить государству и последствия будут те же самые. 90е — ужасное время
Как говорили раньше «лучше имеет синий диплом и красный нос, чем синий нос и красный диплом».
Алиса (в честь Селезнёвой)
Хеймдалль (страж богов)
Лейя (Звёздные войны)
Терра (Земля)
Айлунг (китайский дракон любви, типа амура)
Фейлунг (китайский летящий дракон)
Тесей (убивший Минотавра)
Сулейман (Великолепный, основатель османской империи)
Альрик Финист Ольрион (тройное имя: благородный + ясный сокол + греческий троль)
Ну как? )))
Так что, я был бы рад, если бы меня в детстве родители куда то направляли, заставляли что-то делать. Но без фанатизма конечно. В данном случае, я всё таки думаю, это уже перебор и какая то одержимость. Так как все дети не могут быть гениальны, а как я понял он хочет их всех такими сделать.
учет своих ДЕВЯТЬ детей.
так, что показывает несостоятельность массовой школы.
в принципе был бы рад чтобы какие-то элементы в школах использовали.
дети успешные.
старшая уже успешную карьеру имеет....
когда еще следующие 2-3 ребенка будут иметь успешную карьеру сможет стать директором школы.
или директором образования г МОСКВЫ.
А далее и вообще министром образования.
Учитывая что текущий министр с ошибками отдельные слова публично пишет.
Замена будет логична.
En1kan, она еще никем не стала пока ее успех 0.
Вообще как правило такие ботаны только и умеют, что учиться, работу они выполняют крайне плохо, фантазии нет, интересов и хобби тоже и т.д.
P.S. То что она учиться в инженерном классе ухудшает ситуацию для нее т.к. скорее всего пойдет куда то на физику/математику а там как раз и нужен творческий подход в отличии от гуманитарных специальностей.
Даю слово ии:
Психологический портрет комментатора
Судя по тону, это человек:
· Завистливый (его раздражает чужой успех).
· С ограниченным кругозором (не знает, как устроена современная наука).
· Склонный к обобщениям («как правило», «все ботаны» — красный флаг логики).
· Вероятно, имеющий негативный опыт в карьере и проецирующий его на девочку («раз я не реализовался, значит и она не сможет»).
Итог: Единственное, в чем комментатор прав — «она пока никем не стала». Но это справедливо для любого выпускника. А вот все его прогнозы о ее провале — это защитный механизм его психики, чтобы оправдать свои собственные неудачи. Таких людей стоит игнорировать: их мнение — это шум, не имеющий отношения к реальности.
Ключевой вопрос здесь: «Чего же в этой стране такая жопень?»
При таком количестве условно умных людей...
Считается, что в среднем 6 — 7% выпускников каждый год имеют красные дипломы
При этом, есть мысли Сократа… А дядька жил более 2.400 лет назад
МАКСИМАЛЬНЫЕ 400 БАЛЛОВ, и так вся страна в 2026 году
во взрослой жизни это откроет ей двери на первом этапе, но итоговый успех будет зависеть от других параметров: характер, психика, эмоциональный интеллект, уличная смекалка
А чо, ЕГЭ уже 25 лет существует???? 8-000
А казалось, только недавно ввели.